ああ、とてもいい。
まだ拝見途中ですが、頑なに本性を見せない彼女に私が絆されそうです。強いのかと思うと、弱さも出てきて、それは魅力的だなぁと納得してしまいます。
by サカバンバスパス-
すてきです
絵や話の内容が素敵だし、おもしろいです。ついに両思いになったけれど身分の違いがはがゆくなります。がんばってほしいです。
by や ま-
展開がゆっくりだけど、登場キャラが素敵で。早く雪解けしてほしくてやきもきするなぁ。
続きが気になるー!by うぉーりー!-
気が強いヒロインが好きなので凄く刺さりました。2人の交わす言葉が頭良さそうで読んでるだけで頭良くなりそうです。
by こんにちら-
気になる
絵もストーリーも良く、次が気になって課金して読んでます。
by acosan3-
こういう話だいすき
先が気になってしまいます。この2人がどのように関わりができて、感情が動き出すのか予想がつきません。楽しみです!
by おすぎやんやん-
どんどん引き込まれていく
読み始めた頃は、、また暴君と美しい可哀想な女性とのラブストーリーかと思っていましたが、読み進むにつれて、女主人公の過去が気になって来ました。ポイント追加して読み続けています。
by 認知症は嫌-
新しい設定
関係性てきに成り立つのか?って感じだけど、だんだん一途でまともな愛情になっていくのが素敵。ただ最初の方がミステリアスな感じで楽しかった。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
じわじわくる
二人の距離はなかなか縮まらないけど、ダオンが少しずつ笑顔を見せていたりエクサーが俺の前で笑えと思っていたり微笑ましい。
by ニカ。-
こんなこと…
いくら生き残るためとはいえ、誰とも話さずずっと無言で生き続けることなんて可能なのでしょうか???どんな終わりを迎えるのか気になります!
by pochittona-