イラスト大好き
インスタグラムの広告で紹介されており、イラストは勿論好みだったのと、内容が面白そうだったので読んでみました。
by レイレイ375-
描がとても綺麗で好みで読み始めました。ふたりの関係には大きな差があって周りはふたりの恋愛を止めさせたいと思っているけど主人の想いは大きくて…ドキドキします!
by hsyk-
謎めいている!
ダオンが、かつてどのように生きてきたのか垣間見る場面もありながら、まだ謎の多いまま。まだ途中なので、読み続けたい作品!
by オクノ-
真実の愛とは…
孤独なダオンと支配者エクサーとの駆け引きが面白く、物語に引き込まれていく。過去の出来事故なかなか心を開かないダオンを初めは半ば強引に、でも徐々に本当に惹かれていくエクサーの心と態度がキュンとしてしまう。2人は幸せになれるのだろうか?ハッピーエンドなのだろうか?ハラハラドキドキしながら楽しみに読んでます。
by エクサーかっこ良すぎ-
強い者。
両者共に強いのだけれど、種類の違う強さだからお互いに気になる存在なのかもしれないですね。
前半ではまだ噛み合わないどころか、すれ違いっ放しだけれど。
最後、どうなるんやろうな?by ぽぽぽのぽい-
とても面白い・・・!
タイトルに惹かれて1話だけのつもりで読み始めました。じっくり読む方なのですが気が付くと無料公開分最後まで読み進めてしまいました…設定がよくある話かと思いきや演出にもキャラクター造形にもじわっと来る深みがあります。エピソードもとてもバランスよく作り込まれているしでこの作品を手に取って良かったです!未読の方、お勧めします!!
by 白銀猫-
こんなリーダーにあこがれる
愛する人を全力で守る、こんなヒーローにあこがれる。地位や身分、人種で判断することなく、人格、能力を見抜く力、困難に立ち向かって前進するパワー、こんなリーダーにあこがれる。
by 海子猫-
望んで下働きしたいなんて、、
誰にもなびかないなんて、、
過去に何があったのか?気になって仕方ないです。
男を虜にすふ魅惑的な表情。意志の強さ、ちょっと憧れます。今後のストーリーが楽しみ!by ももさもさん-
隠された真実は⁈
この先の展開がワクワクして早く知りたい!ダオンのしたいことは幼少期の習慣が無意識にさせるものなのか、もって生まれた本質なのか、それとも野暮なのか。隠された真実が2人の将来に影響するのだろうけど、その隠された真実がなんなのか、とても気になる
by シム2-
綺麗で世界観も素敵
好みもありますが、絵が綺麗で読みやすいです。しかも話が独特の世界観で、オラオラ系イケメンが素敵です。このあと2人の関係は溶けていくのかも気になるので課金してでも読み続けたいと思ってます!
by さやめめ-