【ネタバレあり】タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~のレビューと感想(38ページ目)
面白いです!
ダオン幸せになってほしいな!
無料から読んではまって、まだ全然話数少なかった(´∩ω∩`)
更新待てないので辛いです、、、。by あいたまみ- 1
いやー
とりあえず絵が好きです。そしてわがままな強い男性も見る分にはいいですね。2人がどうなっていくのか気になります
by ファイナル07- 0
謎の女性と公爵
この公爵は、自信過剰のナルシスト。女はみんな俺になびく、という自惚れやさんだ。しかし、ヒロインはそうならない。これからどうなるか?
by しまねこねこ- 0
うーん…
とりあえず無料分読みました!めっちゃ強引じゃないですか??引いちゃいました…たしかにイケメンだけども笑 続きはもう少し考えます
by ぶーさん、- 0
こんなに強気なヒーロー久しぶりに見ました。グイグイいく感じがこの先のストーリー展開を期待させます。どんどん読み進めたくなる。
by べきな- 0
無料話のみ。タランタランタランの意味が、無料話ではわからなくて気になる。ここまでよくあるベタな感じ。
by sonzai- 0
あらら
とんでもない男性に興味を持たれてしまった感じですね?
幼かった少女が、凛としたステキな女性に成長したみたいで、この先が気になります。by マロンまぁーちゃん- 0
う~ん…
表紙に惹かれて読んでみました。
ストーリーは続きが気になる感じですが、キャラが…男性が…、よほど自分に自信があるんですかね。
初対面でアレは無いなと思います。
ちょっと引いてしまったのが正直なところ。by 慶子- 4
なんか
主人公の女の子は良いんだけど、相手の男が軽いし女たらしだからなんだかいやだなぁ、、、すごい強引すぎるし
by mamari215- 0
面白そう
家族が殺されて一人で逃げてきた孤独なヒロインが心優しい領主に助けられて本当に良かった!!
今度は女たらしのヒーローに好かれちゃうけど、それが溺愛になっていくのがすごく面白そう!!by ko-mimm- 0