まぁまぁかな
話の内容は少し読む側が、少し置いてけぼりになるから考察するのが少し面倒。絵の感じは柔らかさはないくど、普通に良いと思う。
by アゲハ35-
誇りが
ヒロインは長らく下働きとして過ごしていてもやはり本当の素性が出るし、誇りがあるんだろうね。男の方はやり方が騎士らしくないね。
by AAA...-
まだ無料分しか読んでませんが、モテモテのイケメン?というより、坊ちゃん気質で苦労知らず。という印象。ダオンのこれからが気になる。過去も気になる。
by ren.-
絵もさることながら、内容が面白い。知恵のある美しい女、イケメンでかしこいナイト。さてさて、この先どうなるか
by ショーンママ-
見掛け倒し?
ごめんなさい。私には見掛け倒しでした。表紙の感じと、紹介文から私の好きなやつかと無料分読み始めたのですが、全部読み切らないうちに断念。
by たいとんぐ-
まだ読み始めたばかりですが、ずっと孤独で、ずっとブレない決意。
この人が心を開いて、気持ちが動く時がくるのでしょうか。by ↑↑↑-
うん
段々読むのが億劫になってしまいました…
話の展開が私の苦手な感じになってしまって、キャラも好きになれなかって…残念です。by てててのぼうす-
無料分だけ読んだが、どうだろう。
ドラマチックな感じはあるけど、戦争なのにミステリアスな女性に気を取られ乗り込んで行く男も、それに従う家来も、色仕掛けでなんとかなるだろうと気楽な後妻と、遠くで傍観する王も、ちょっと無理がある設定で、今のところ課金するまでの気持ちでは無いかな。by ままママさん-
ヒロインは可愛いらしいですが、ちょっとチャラめな男もあまり好きではないです。普段目に止めないタイトルもなんか気に入らないです。
by おとうふさん-
無料分だけ
無料分だけ読んだ。次読みたいほどのドキドキがない。無料話をもう少し増やしてみればいいのにと思う。気が向いたら読むかも知らないけど、他の作品が先かな。
by ボタママ-