絵はすごく綺麗で引き込まれていきました。
ストーリー的には、もう少し一目惚れした理由などが細かく描いて欲しいと思います!
今後の展開に期待しますby Misao-
ストーリーは
ストーリーは良いんですが、展開が急過ぎて雑な感じがします。後、この絵ならモノクロの方が良いかも。男主人公が魅力的になっていくことを信じて読んでます。
by ココゆきん-
気になる
3話まで読んで、話がまだピンとこないけど続きが気になります。美人なだけに周りからの注目度高すぎる主人公。
by チャコママ-
強引だね
自分の欲しいものはどんな手を使ってもてにいれそうな強引な男。ヒロインは賢く、勇気のある美しい人。惹かれて行くけど簡単には行かなさそう。
by ミンスパイ-
主人公の出自が明かされたり2人の関係が変化していったり、の過程や成長はちょっと気になる。
どこかのタイミングで一気に楽しみ展開になる可能性はありそうです🌝
無料3話読んだ今のところはメイン2人の魅力がイマイチ伝わらず、続きも読みたい!とはならなかった…by いぬがら-
1話分のみ読ませていただきましたが、カラーだしすごく長く感じで無料で1話でこれだけ読めるの最高ですね。
by まめまめ電車-
無料のところからきました。
うーん、無料分だけだとわかりづらいけど。
ちょっと続きが気になるけど…。って感じ。by akihime-
んー
無料分だけ読みました。高評価だったし、タイトルが気になったので。でも無料分だけでは内容がわからず、引き込まれず、課金までするか悩むところです。
by (;>_<;)んー-
無料分だけ
無料分読んだだけだと、すごい嫌悪しかない。こういう人間がいるってだけで気持ち悪い。もう少し読ませてくれたら変わったかもだけど。
by Cano-
3話までだと?
訳ありな美少女が助けられ街を大切にし侵略に来た人々に立ち向かうというシーンで始まり3話だとまだ話しがよくわからない感じ
by 不思議な物語-