みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

続きはどうするか
無料分だけ読んだけど、ここまでだとヒロインが何を考えているかわからなさ過ぎて、何も感情移入ができない。
これから色々と明かされて行くのだろうけど、それを見るかどうか悩む…。
もう少し、ヒロインに人間味があればよいのだけど。by トワイ-
無料分だけ読みました
よく広告に出てくるので、試しに読んでみましたが…
ヒーローが私のタイプにどうしても合いませんでした。
話的に確かに興味をそそり、ヒロインも好きになりそうなタイプなので、頑張って読み進めようとしました。
でも、ヒーローの性格や行動が私の趣味には合わなかったようです。
女好き→まあ、そんなヒーローもいるよね。
女はみんな一緒→ちょっと読むのに我慢する。
傲慢で自分の思った通りにする→ここらへんで離脱準備しそうになる。
ヒロインが美人だからってすぐ手を出し、思い通りにする→もうダメ…みたいな思考になりました。
女好きで自分に寄ってくる女は一緒で、ちょっと変わった経歴があるヒロインをゲーム感覚で手に入れようとする傲慢さ。
これがヒーローか…性格はそんなにすぐ変わらないだろうし、ヒーローが良い!と思うところがわかず、顔だけはタイプなんだよねって感じでもありませんでした。
同じ会社らしい「結婚商売」の敵役だったキャラ、ジャコブでさえ顔だけは良かったのに、それさえ思い入れができないので、ちょっと課金は迷い中というか、課金ができるかどうか…
好きなタイプがわかれてしまう作品かもしれません。by tomoー-
主人公が今までにないタイプの女性なのが好ましいです。目的は何が何でも生き抜く事。どんなストーリーか気になります
by ひろすけちゃん-
これから
どうなるのだろう?
まったく先が読めないけれど、引き込まれます。
なぜ追われていてのか?なぜそんなに堂々としているのか?謎が多い。by たまたま3456-
女タラシのヒーローと出自のわからない聡明で美しいヒロイン。タラシが一途に変貌するラブ・ストーリーが好きなひとには良いかも。
by nirai-
19話まで読みましたが、主人公たちの関係性に、なんかあまり変化のない内容にも思えます。このままずーっとこんな感じなんでしょうか?
by 波子さーふぁー-
いつもの!
いつもの!筋書き通り、男は傲慢で、女は夢有能?こんなこと現実にはあり得ないのではないのか?もう少し工夫が……
by レオ7380-
題名のセンスが良くて何度表紙を見たことか。
そのせいか作品内容を期待しすぎて読んでしまったかな?
どこかにある似たような話でガッカリした。by 花嵐-
ダオンの正体が気になります。どこから逃げてきて家族はどうして亡くなったのか。あそこまで策士で頭が切れるって只者じゃないですよね。
by アーマータイガー-
本当の愛
彼女にとって生き延びることが何より大事な家族との約束のはず、いくら脅されようが簡単に根をあげるとは思えません!
by 器用なアイドル-