みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たらんたらんたらんって面白いと思って読んでみましたが、全然奥深い話でびっくり。タイトルと表紙の差よ。激しい
by こーちゃんが大好きな女-
つまらない理由
美しく賢いという設定(絵にあまり説得力がない)の下僕の心をどうやって手に入れられるかというお話。 無料のところまで読みましたが、ヒロインが仏頂面で心を殺してしまっているのか、ニコリともしない。いつもつまらなそうな人形のようで、感情移入しにくい。だからつまらないんだと思う。
相手役の公爵?もなんだからいけすかない。課金はしないと思います。by モッチモチの木-
難しい
ちょっと難しかった。
最初は無料だから読んでみたけど、あまりハマらなかった。絵は綺麗だから読むのは楽しいと思うby Mikulove-
無表情な彼女がいつ自分の気持ちを表にだすかが楽しみです。今後の展開が予測できなくてドキドキハラハラします!
by ( ~¯ ᵕ¯)~-
不思議です
話を読み進めていっても、主人公が何を考えているのかサッパリ掴めず、モヤモヤとした感じです。政治に長けている能力があるのはわかりますが、その結果がどうなるのか、先が気になります。
by youyou2014-
ストーリーと絵に不一致が
ストーリーはゆっくり進みます。それもあまり気にならない。ただ1つ気になるのが、、主人公のヒロインがキャラクター設定よりも美しく描かれていない点です。絵の表現力!?少し残念です。
by みさき339-
無料分を読み終えたわけですが、、、うん。続きを購入するかは迷っています。
こっからこの作品はどうなっていくのか、、、by あるいめう-
女好きの自分勝手なストーカー気質ありの男が手に入らない美女に惹かれ、なんとしても自分のものにしたいと周りの人から国からなにから振り回す話?かな?
絵に惹かれ、無料分読みました。by kotonennen-
目がより目ガチで気になります
そんなに画力は悪くはないとは思うんですが、目のが描き方がいまいちなんだよなー、目はみんなちょっとよってたりするのがきになるな。
by Pikoちゃま-
なんだか不思議なタイトルですが、どういう意味なのでしょうか…。あまり魅力的ではないヒーロー&ヒロインですが、今後恋愛が絡んできたら面白くなってくるのかな。
by emiiina-