みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だけでごめんなさい
きっと幼い頃家族に不幸な出来事があって、それでも賢く強く生きてきたヒロインなんだろうけど、不愛想、周りに敵ばかり、どんな生き方していたんだろうの謎、色気はあるのか美しさもよくわからない。主人公の男も何したいかよくわからなくてまったく先が見えず、何読まされてるかわからず、離脱です。
by りなちゃんまま-
題名が気になる
聡明なヒロイン、強いけど人の心をもてあそぶかのような男性、2人の関係性が今後どうなるのか気になります。地位や権力に屈することなく、政治のようなものに頭脳を使う女性、すごくかっこいい。題名がどこからきているのかが気になる
by 月花花-
面白そうなんだけど
なんか全然面白くならない…主人公の感情がないのと王子がイケメンなだけで魅力的ではなくて…
はなしのペースも遅くてなんなのかよくわからない。
無料だから読んでるけど無料終わったらおわりかな。by miyukidaich-
読み手を選ぶ曲者作品
無料増えたけど、登場人物が曲者。主人公も正直何がしたいのか、何が目的なのか、分からないし、お相手?は、凶暴凶悪な性格、イケメンと言うより野獣。
題名から何も想像出来ないし、無料再開前までもストーリーの主軸は全く謎な展開しかない。
単なるお相手?が覇王政権を目指す作品かな(悪い意味)。
登場人物がある意味濃い設定で、好き嫌いに分かれる。読み手を選ぶ作品だと思う、無料再開したが、読み進められるかは今後の展開次第かと。
甘々や優しい恋愛系になる感じは皆無だろうと思われる。なったらなったでかなり気持ち悪いかも。(笑)by シーファス-
なんで⁇
ずっと広告で流れたのが気になってましたが、絵があまり好きではないので読んでませんでした。
読み始めたらストーリーは面白いのですが、ヒロインが魅力的ではなく、なぜ?という気持ちが強いですby ややややや8-
主人公が謎なまま飽きてしまいました
俺様な公爵に見初められる○隷の主人公ダオンのお話しを無料分だけ読ませて貰いました
無口で過去に何かありそうな謎めいた主人公ですが、公爵にセクハラされるクダリがダラダラと続き…もう良いかな~と思ってしまいました
もう少し展開が早いと飽きずに読める気がしますby ぽこぷーたん-
うーん…
途中で離脱してしまった者の感想です。
わたしには、難しかった…。もっと読み進めていれば、このお話にはどんな展開が待っているのか、わくわくしながら読み進められたのかな…。by miii。-
無料分のみ読了。
基本的にヒロインのお相手になる男性目線で物語が進むので、主人公はこのメンズな気がしてならないです。
ヒロインの女の子は、どれいという立場だけど人を魅了する絶世の美女という役回りなのですが、美人ではあるけど絶世の美女なのかは読み手の好みもかなり分かれそうです。
いまひとつヒロインの女の子も、そのお相手の男性も応援する気持ちが盛り上がらず…。
絵柄は癖が有りますが、男性キャラは好きです。by はッか-
掴みは最高だが
絵は綺麗だし掴みは良く出来ていて引き込まれる。
しかし、読み進んでも何も深まらない。
薄っぺらい綺麗なだけの絵と迷走するストーリー、時間を無駄にしました、がっかりです。by 株師-
好みが分かれる
絵はいい。けど内容が暗いせいか、カラーなのに色味も暗い。ダオンは自分から言葉を発する事は少ないけど、周りがダオンに構って付きまとってストーリーが進む感じ。でも愛人だったとか愛していたとかは、本人の口からではないから実際は当事者しかわからないんじゃないかと思う。
残念ながら興味を持つまでいかず20話まで読んだけどリタイアとなった。by 伽羅女-