覚めた目
読んで行くうちに、ヒロインのあきらめたような目に感じたのが、実は覚めているように見えてきました。常に冷静に生きる努力しているのが、気になってきて読みすすめています。
今後政治的に、世の中を動かしていくのか楽しみです。恋愛でも幸せになるといいなと思っています。by LightShadow-
んー、面白い!
ダオンの出生の秘密、きっとあるよね?
美しいだけじゃない、何かがあるはず。
亡くなった領主様も、その長男もきっとダオンを大事にしていたんだと思う。
ここから、どう心を開いて行くのかな?by je.-
ミステリアスな魅力の正体は?
「何があっても生き抜いて」それだけを心に誓って生き延びるダオンは得体の知れない魅力を放ちエクサーを虜にする。徹底したダオンの働き方にエクサーは驚きを隠せず、安易に手を出せない。いったいダオンの正体は?彼女の生い立ちは?多くのミステリアスな疑問と共に物語は展開する。
ダオンの凛とした佇まい、賢さ、美しさもさることながら、その意志の強さは隙が無い。その徹底した立ち振る舞いの全ては何に由来するものなのか非常に興味深い。ミステリアスだからこそ余計惹かれることはある。分かってしまうと納得して未知の魅力は跡形もなく蒸発するように消えてしまう事もあるが、ダオンの中に潜む彼女の底力と行動力を見てみたいし、タイトルが意図するものは歓びか悲しみか?これからが楽しみな作品。by れれれこしゃんしゃん-
面白いw
なぜあんなに頭がいいのか?政治に詳しいのか?そして早く相思相愛になって欲しいと思い、一気に見ました。まだまだ先は長そうですが、楽しみです。
by ままままま7348-
美人
まだ最初の方しか読んでいませんが、主人公の口数が本当に少なくほぼ目で語っていると言う感じですね。なかなか魅力ある絵です!
by Blurb-
まだ読み始めです。。。
これからいろんな事が絡んできそうと期待膨らましながら読んでます。
楽しみちょっとした絡みがいいby Y Chico123-
話が読めない
主人公の生い立ちが気になって読み進んでしまいます。とても美しい設定ですが、画力的に美しさがあまり伝わってこないのが残念です。
by とんとんさん18-
かっこいい
何でも上から目線の人っているけど、かっこよくて何でもできて全てに長けている人だったら絶対惚れてしまう。
by Sloweieee-
絵が
絵が今時っぽくなくて、ユニークで好きです。無口な主人公だけど、目で語る、みたいなところがかっこいいです。
by Pinkb-
イケメン~💕
イラストも可愛くて綺麗で、ハマって読み進めちゃいました💕 ランキング上位とのことで読み始めましたが、納得の内容です✨
by アスリートよ-