タイトるが気になったのと、表紙の絵がきれいだったので読み始めてまました。まだ数話だけど、読みやすいです。
by まるるる。-
ダオンは一体何者?
公爵がダオンを無理やりではなく振り向かせようと色々やってるけど一体ダオンは元々どういう素性の女性なのか?賢く政治に興味がある彼女。果たして公爵は彼女の心を掴めるのか今後が楽しみ
by rosedream-
早く続きが読みたい(*'▽'*)
話に入り込むのに少し時間はかかりましたが、どんどん面白くなってきます!じわじわ和らいでくるダオンの表情にこちらも嬉しくなってしまいます(*^^*)
しばらくお休みなのが残念です。by nonたろう-
始めて読んだけど、最初からその力強いストーリーに引き込まれる。キャラクターもとても興味深い。謎めいた主人公の少女から目を離せない男主人公。物語が良く練られているようで楽しみ
by FrauE-
展開どうなる?
奴◯は愛人や婚約者にすることは犯罪、という設定がチョット驚きました。
ダオンは、もしかしたら高貴な家系だったかもしれないけど、今は◯隷なので周りからの目も厳しいし不当な扱いを受けてるけど、本人は泣くこともなくコツコツ地道に生きてるけど、今後彼女の気持ちや生きる目的がどう変化するのかが楽しみ。by Abeille-
シーズン1(34話)まで読みました
最初はヒーローのあまりもの暴君さ、ヒロインの無感情さに、面白くなるのか疑問でしたが、読み進めるほどに二人の頭脳戦が面白くなる!毎日無料分が待ちきれなくて、課金してしまった。
ヒーローも単なる女好き、暴君ではなくかなりの切れ者。ちゃんと政を考えている。だからこそ、人生を捧げるほどの従者もいる。
シーズン1が終わる時点で、ヒーローは完全にヒロインにロックオン状態、ヒロインもヒーローを信頼し始め、気持ちも傾いている感じ。
シーズン2が待ち遠しい。2人で理想的な国を作っていくのか。ヒロインは持っている教養からしておそらくもとは高貴な出自だと思う。まだまだ謎が多い。
早めの更新を願う。by A…-
すごく気になる
このふたりがこの先どうなるのかが気になります。きっかけが正直よくわからないけれどこれから相思相愛になるのかな。気になります。
by たろたろたろちゃん-
絵がとても綺麗でカラーなのですごい読みやすかったです!まだ一話しか読んでないけどすごい話が入りやすくて読みやすい
by ゆきせーちゃん-
大作の予感
これからどういうストーリーに展開していくのか読めないところがワクワクします!単純に2人が結ばれる、ということはまず無いと思うので楽しみです。
by あつこじさん-
こんなにもまっすぐで聡明で、キラキラした人はいない?そう思える。ストーリーは初めはわかりづらいと思ったけどどんどん引き込まれていく。
by ク ミン-