絶世の美女?
ヒロインが絶世の美女の設定だったと思う。
第一印象でも地味だったし、普通の人にしか見えないので、面白くないかな、、、by にな001-
ミステリアスなヒロイン
ミステリアスなヒロイン、媚びない態度に高貴さも感じつつ、でも、お話が複雑、長くてついていけずにリタイヤしてしまいました
by セイラ22-
個人的には
個人的には内容がなかなか頭に入っていかず途中で離脱してしまいましたが(笑)好きな人には好きな作品だと思います!
by くまきち★ちゃん-
最初だけ
まだ初めの方しか読んでいませんが、絵は綺麗で読みやすいです。主人公は母の遺言に従っておばあちゃんになるまで生きると決めています。
by ずんだもん-
ヒロイン、ヒーロー共にひと癖もふた癖もある感じで人間臭くてなかなか面白い。
ヒーローのヒロインに対する執着が観ていて余り良い気持ちにはならないけど、この先どう展開して行くのかが楽しみです。by ピカピカエンジェル-
🫣
謎めいた美女と彼女に執着する公爵との攻防戦が
みていておもしろい!!
引っ張られてる感はあるけど面白いby 珀龍-
淡々と
淡々としたストーリーで少し面白みにかけるような。絵がもう少し丁寧だといいな。特に瞳の辺りとか。主人公がそんなに美しいのがよくわからない。
by 苺ケーキ-
魔性の女とどんな女も落とす男。
絵が好きじゃない。
女を手に入れたくて必死すぎる男。
あまり作品に入り込めないby もんモカラテ-
つかみどころがない話
ヒロインは小さい時に国を終われて、領主に拾われて、そこで成長します。領主は亡くなり、侵略されて城が落ちます。侵略者の男は彼女に興味津々、彼女の気を惹こうと、真意を知ろうとしますが彼女は全く心を開きません。テンポがゆっくりで、主人公はあまりしゃべらず、心の動きもないので、ちょっと退屈です。二人の関係もどうになるのかわかりません
by ホラママ-
題名のタランタランタランって話となんか関係あるのかな。身分の差がありすぎるから一体どうなるのか想像つかない
by 夢中すぎ-