シーズン1(34話)まで読みました
最初はヒーローのあまりもの暴君さ、ヒロインの無感情さに、面白くなるのか疑問でしたが、読み進めるほどに二人の頭脳戦が面白くなる!毎日無料分が待ちきれなくて、課金してしまった。
ヒーローも単なる女好き、暴君ではなくかなりの切れ者。ちゃんと政を考えている。だからこそ、人生を捧げるほどの従者もいる。
シーズン1が終わる時点で、ヒーローは完全にヒロインにロックオン状態、ヒロインもヒーローを信頼し始め、気持ちも傾いている感じ。
シーズン2が待ち遠しい。2人で理想的な国を作っていくのか。ヒロインは持っている教養からしておそらくもとは高貴な出自だと思う。まだまだ謎が多い。
早めの更新を願う。by A…- 2
続きが気になって
読み続けています。
容姿端麗な女主人公が苦労しつつ、シンデレラ的なハッピーエンドに向かう、という王道な展開ではないのかも。これからどう展開していくのか楽しみですby minami24- 0
よくわからないとアウトが最初の感想です。男主人公もなかなか好きになれず、これから本当に恋が始まるのか疑問です。
by YUNNNNNNN- 0
ギフト券をいただいたので読んでみました。
絵が綺麗で女性も男性もかっこいいです。
続きが気になります!by ミコー- 0
惜しい
主人公ほかメインのキャラクターの人物像というか今ひとつ掘り下げられていなくて、序盤少々短絡的に感じてしまう。もう少し興味を引かれるような描写があって欲しいが、続きを読んでみたいと思うぐらいには面白いです。課金は微妙かも。
by ぴにゃん2- 0
絵がとても綺麗でカラーなのですごい読みやすかったです!まだ一話しか読んでないけどすごい話が入りやすくて読みやすい
by ゆきせーちゃん- 0
大作の予感
これからどういうストーリーに展開していくのか読めないところがワクワクします!単純に2人が結ばれる、ということはまず無いと思うので楽しみです。
by ひあさん- 0
どうなっちゃうの?
外国人で低い地位に落とされ虐げられる主人公。美しいのを妬まれて、やたらと虐められています。めちゃくちゃ賢いのに!征服者となったイケメンから気に入られて、どんどん変わっていく主人公の周囲の様子が圧巻です。
by しろくろにゃんこ- 0
独特な絵とストーリー
表紙絵からだいたい想像がつきますが、独特な絵と、暗めのストーリーで進んで行きます。いつまで読み進められるかな。
by ビタミンB- 0
どのように話が進んでいくのか全く見当もつかないストーリー展開です。主人公の魅力もまだよくわかりませんが、とても芯の強い女性です。
by 明日香ナラ- 0