好みの問題ですが
広告からきましたが、好き嫌いがわかれる絵だなぁ…男性の目つきが悪いしガタイが良すぎて私は好みでは無いので脱落しました…
by もちもちふあふあ-
よくわからない
まだ無料分しか読んでいないせいか、なんか良くわからないです。あらすじを読んで面白そうって思ったけれど。。今後に期待!
by ルリルラ-
王道のシンデレラストーリーとは違って主人公がどう心変わりしていくのががすごく興味をそそられる…。ただもう少しイケメンに、狂気の表情を少なくしてもらうといいなぁ。
by ニックネームみっく-
主人公のこの先が・・・?
私は緻密に描かれたものの方が好きなのか、この物語のストーリーにはあまりついていけない。ざっくばらんなのか、ラフなのか、物語の描かれ方がそこまで丁寧に感じないのかもしれない。私が鈍いせいか、物語の展開がつかみにくい。
by Sun7-
男の方が
面白いけど相手の男がちょっと、、主人公は孤高美人で好きなキャラですが、男の方が、、ちょっとあまりに横暴で、そのうち男の方も変わっていくのか気になります。
by ゆう0000-
気になる
やっとこ会えてよかった。これからタラシさんとどんな展開になるのか楽しみですね。男性目線、女性目線も期待してます。
by かーーなぼん-
めちゃめちゃ表紙に惹かれてよんでみました!!!
私的にはすごく好みで続きが早く読みたいです!!!!!-
1話がすごく短い気がする。絵は綺麗。主人公?の女の子が何を考えてるか分からない。ちょっと課金は考えます。
by Akkopi-
うーん好きだけど
絵がきれいでヒロインも美しいです。
主人公の性格がちょっと難しいですね。ビジュアルは素敵です。続きは気になりますが、課金するほどでもないかなあと思っています。by なぎさ001-
無料分だけ読みました。
絵がきれいで、ヒロインも美しいです。
主人公もなかなか性格には難ありですが、ビジュアルは素敵です。
続きは気になりますが、課金するほどではないかと思っています。by ルウ子-