【ネタバレあり】タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~のレビューと感想(22ページ目)
元王女なのかな?
きっと、どこかの国の王女なのでしょうか?
奴○と思えない気品です。
そんな女性を真に幸せにする為に、豪傑は皇帝と対峙しても世界を変えようと動き始めます。
待ち遠しいです。by 菊衛- 0
笑わない女を幸せにしたい男
とにかく魅力的な2人。女は低い身分でありながら決して媚びない孤高の存在として、意図せず男を魅了する。人生において遊び人だった男は、女を幸せにしたいと強く決意し、生き方を変える。
続きがすごく気になるのに、しばらくお休みとは残念。by こんたろ。- 1
ミステリアスなヒロイン
ミステリアスなヒロイン、媚びない態度に高貴さも感じつつ、でも、お話が複雑、長くてついていけずにリタイヤしてしまいました
by セイラ22- 0
最初だけ
まだ初めの方しか読んでいませんが、絵は綺麗で読みやすいです。主人公は母の遺言に従っておばあちゃんになるまで生きると決めています。
by ずんだもん- 0
まだ5話までしかみてませんが、、
絶対面白い予感がしてます!
絵も好きです!
ヒロインがなぜこんなに感情をあらわさないのか、これから、いろいろわかるのが楽しみby pppaaannn もも- 0
主人公も男主人公も癖があるキャラクターで正統派なストーリーではありませんが、世界観ある作品です。絵も私は好みですし、軽い恋愛作品ではないため大人向けの作品かなとは思います。今後も楽しみな作品です。
by もとまり- 0
ヒロイン、ヒーロー共にひと癖もふた癖もある感じで人間臭くてなかなか面白い。
ヒーローのヒロインに対する執着が観ていて余り良い気持ちにはならないけど、この先どう展開して行くのかが楽しみです。by ピカピカエンジェル- 0
続きが楽しみ
壮絶な過去を送ってきた女性と男性が今後どうなるのか気になりました。女性は政治に興味があるので、どう治世に関わるか気になりました。
by 常夏11- 0
続きが楽しみ
決して楽ではない人生を送ってきた主人公が男性と今後どうなるのか気になりました。器用で賢い女性が働くことを望む理由も知りたいです。
by shimotsuki11- 0
なかなか珍しいヒロイン
強い意志と矜持を持つヒロイン。乱暴だが決して愚かではないヒーロー。まだまだ謎が多いヒロイン。ストーリーはゆっくりで、なかなか進まないけど面白いかも。今後に期待。
by とらまるくん- 0