みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

色男でならした男性主人公が一人の女性(ヒロイン)に傾倒していく過程を眺めるのは大変楽しいが、このタイトルが非常に残念だと思う…鐘の音なのはわかるけど、もうちょっとこう…
by 今晩はカレー-
まぁ
暇潰し程度には楽しめます!!
課金してまでは…どうかな?ネタバレレビュー参考にして…面白い展開になりそうなら!!by 暇な主婦★-
そこまで執着する理由がわからない
やたら主人公の女性に執着している男性主人公、理由がいまいちわからない。これからわかるのか、それとも単なるナイものねだりか。
by DryIce-
無料分まで読んでみての感想は、主人公は芯があって強めなのかっこよくて好き。
ただ、一目置く美人設定なのに大して美人に見えないから魅力が伝わらないし説得力がなくて残念かな。課金悩むby もっもちゃん-
広告から来て無料分を読みました。
エクサーがヒーローというより悪人顔に見えます。行動も好感度低いです。絶世の美女というダオンは綺麗ですがそこまでには見えません。
ストーリーの展開が遅くまだ面白味は少ないですがもう少し読んでみようと思います。by オルレアン-
無料分だけ読みましたが、これは無料分だけでは足りないぐらいの面白さでした!
手に入らないと欲しくてたまらなくなってる彼からは逃れられないと思う。by なんでだろう~-
タイトルが物珍しい
私的に絵はあまり好みではなかったです。美男美女かと言われると、うーんという感想です。無料分のみ読んでみて、課金して読みたいかと聞かれると、なんとも言えません。
まぁ好みは人それぞれですが...。by ai.e☆-
絵がカラーできれい
絵がカラーできれい。
昔々のストーリーは苦手だけど
ヒロインが魅力的だし読みやすい。
これからどうなるのか楽しみなので
無料分から先読み続けるか思案中。by 壱佳-
他の方のレビューにも書かれていますが、男の主人公がちょっと受け付けない、かな。オレ様に惚れない女はいないぜ、女に不自由はしてないぜ、の感じなのにヒロインにはストーカーまがいに付きまとうってどうなの?一度イライラし始めたら気になって話に集中できなくなった。
by アー助-
この男、はっきりいうといやなタイプ。まわりのやつらも男尊女卑感がすごくてちょっといらっとするところがある
by (>_<)くぅー-