謎がたくさん
23話までの感想です。
あらすじを読んでも、正直よく分からないですが、23話まで読んでも、いまいちつかみきれないお話です。
ヒロインが絶世の美女であることと、とにかく逃げ続けることで行き長らえてきたということは分かった気がします(._.)
ヒロインの出生の謎が、この作品の鍵ですかね?
エクサーは女たらしで暴君?のように描かれてますが、聡明なヒロインと共に過ごしていくうちに素敵なヒーローになるんでしょうか?
副題にある鳴り響く音も今のところ描かれていないし、ヒロインは多くを語らないしまだまだ謎に多く包まれています。
まだまだ続くようなので、一旦ここで読むのはとめておこうと思います(o´▽`o)by りぃ*ri- 0
いい!
絵がきれいだし、男性キャラがモテて女たらしみたいな感じ?もすごくいい
by Mto- 0
タイトルからは想像できなかったけど、面白いです。しかも絵がキレイでカラーだし読みやすくてサクサク読んでしまいました。
by 七太郎- 1
イメージが変わった
オレオレな感じの男かと思ったけど、20話まで読んだらイメージががらっと変わりました。生理痛でぐったりしてい
るヒロインのおなかを温めてくれて大切にしている姿を見たらとても優しい人じゃん!!って思いました。
これからヒロインがどのように気持ちが変わってくるかが楽しみ♪by ビュート- 1
まあまあ
まだ初めの方しか読んでいませんが、登場人物の中に共感がもてたり、好感の持てる人物が登場しません。読み進めるうちにでてくるのかな?
by KINOKONOKO- 0
私は嫌いじゃない
男性主人公を受け入れられない読者が多いようですが、私はこの傲慢さ嫌いじゃないですよ。ヒロインが美人かという議論?もあるようですが、飛び抜けた美人というわけでもないけど、美人は美人だし、何だか分からないけど異性を虜にする魅力がある人なんだと理解しています。今のところヒロインはヒーローの強引な様子になびかない(体はなびき始めた…)けど、このあとどうやってヒーローを受け入れていくのだろうと楽しみ。
by くろたんたん- 0
続きが気になる!
広告で紹介されていたのがきっかけでした。
絵も綺麗で引き込まれます。今後の展開も目がはなません。休載中なのが残念です- 0
身寄りがない女性と領主の話しです。領主は女性のことが気になり様々なことを行います。しかし、女性は心を閉したままで今後の展開が気になります。
by serina☆- 0
まだよく分からないまま無料文が終わった感じがあります。もっと読み進めれば色々繋がるのかな?って感じです。絵はきれいです!
by およよちゃん- 0
微妙
公爵女たらしだあああ、ストーカー行為をヒロインにしてるのが無理だった
公爵がこんなんでいいのか?絵はまあ綺麗だけどそんなかもby わらびもちぃ- 1