【ネタバレあり】タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~のレビューと感想(19ページ目)
絵がカラーできれい
絵がカラーできれい。
昔々のストーリーは苦手だけど
ヒロインが魅力的だし読みやすい。
これからどうなるのか楽しみなので
無料分から先読み続けるか思案中。by リフタン- 0
タランタランタランってなんですか…?最初はこのことをタランチュラだと思ってました😂まさか鳴り響く音だったなんて、
by 🙂↕️🙂↔️- 0
案外いい
29話のエクサーの言葉「お前の亡骸は必ず俺が引き取る」。こんな愛の告白をするなんて、今までどの漫画も見たことがないです。ダオンがエクサーを信じ始め、人間らしさを取り戻している姿にジーンときます。
by おおきな木- 0
他の方のレビューにも書かれていますが、男の主人公がちょっと受け付けない、かな。オレ様に惚れない女はいないぜ、女に不自由はしてないぜ、の感じなのにヒロインにはストーカーまがいに付きまとうってどうなの?一度イライラし始めたら気になって話に集中できなくなった。
by アー助- 0
強気というかブレない女性を女慣れしてる男が必死で落とそうとしていて面白い、きっとだんだんラブラブストーリーになるかも予感
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ- 0
絵が綺麗
絵がきれいですきです。お話は無料分まで読みました。あまりない展開なので続きが気になります。わたしは面白いと感じました!
by panda_- 0
今後に期待
ストーリーわりと緩やかに進む系ですかね、大きい展開を待ってますが、ヒロイン側の心情がもっと動いていくのか、どうなるか。
by つき・つき- 0
気づけば読み終わってた
どんどん引き込まれて、
まさかの一気見!
続きが気になるぅ。
女たらしのご主人がどんどん
1人の女性に引き込まれていく?
どんどん絆ができていく??
感じに私もどんどん引き込まれて、、、最高👍by あなたは花火- 0
続きがとても気になるー‼︎2人に恋愛感情が芽生えるのか、なあなあな関係で終わるのか読みだしたら止まらない。
by ねずお- 0
気になる
やっとこ会えてよかった。これからタラシさんとどんな展開になるのか楽しみですね。男性目線、女性目線も期待してます。
by かーーなぼん- 0