おもしろすぎる!
おもしろすぎて課金して一気読みしてしまいましたとにかくストーリーがいい!絵もキレイ✨ガチで読んだ方がいい!
by assu04086684- 0
頭脳戦ですね。
半ば程読んでの印象ですが、絵柄も色合いも落ち着いた雰囲気で読みやすいかなとは思います。心を開かせるにはどうしてゆくのかが気になっています。
by ハクミコ- 0
何故に
英雄は戦利品を欲しがるのだろうが。
人でも土地でも奪ったらこっちのものだけど人は違うと思うよ、人には誰にでも気持ちがあるから。by さびと- 0
広告のオススメで出てきたので、無料分だけは全て読んでみました。課金して読み続けるかどうかは迷い中です。
by サラン9- 0
まだ序盤しか読んでませんが期待大!!!
画も綺麗でストーリーも分かりやすくサクサク読めます。ヒロインの悲惨な生い立ちがこれからどの場面で出て2人の絆が深まっていくのか楽しみです!
by 漫画だーいすき- 0
音に乗せて
これはなんと言うか言葉では表せないぐらいすごく素敵な話ですね、読みまくってました特に男の人がかっこいい!
by Kouga- 0
謎が多いままドキドキしながら進んでいき、次の展開が気になります!
二人の未来がどうなっていくのか、目が離せないストーリーで、読んでいてとても楽しいです!by folie- 0
タオン
政治に興味があって、生きることへの執着がすごいタオン
謎に包まれていて、気になります。タオンの心の声がききたい!
なに考えてるの?by ななつほし- 0
男が無理だった
イケメンだけど性格最悪だしこんなのに勝手にロックオンされちゃった主人公可哀想…と思っちゃった。ヒロインはどうやって惚れていくのかな
by クラテ- 0
凛とした女性
まだ、無料の途中です。
ダオンの凛とした佇まい、ひょっとして高貴な生まれなの、と思ってしまう。
まわりで何が起きようと、眉ひとつ動かさない。ただ、日々を生きる。
これからの彼女がどう生きていくのか気になります。by ぶんた君のママ- 0