みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

すごいです

すごいですねー!
    なんだか純愛な感じですね。
    愛されている感がすごく感じますね。
    ちょっと怖いくらいの愛ですね。

とりあえず無料分は読んだけど、どんな展開になるか最初わくわくしてたのに、ナルシスト男の急なキスに萎え。ヒロインがどんな知恵で乗り切っていくか、そういうのが見たかったのに、、

面白そう!なんだけど…

謎めいた美女と彼女に執着する公爵との攻防が見ていて面白い。
    ただ、ヒーローポジのこの公爵が個人的にはあんまり魅力的じゃなくて、のっけからストーカーまがいにヒロインを追い回すのが気持ち悪かった。そのくせ、俺が狙ったらみんな女はイチコロ!みたいな自信過剰なとこはウケる…
    この手の男、一回思いっきり打ちのめされて地べた這い回って欲しいので、ぼちぼち読み進めようかと思います。

良かった

絵が気になってタイトルも面白そうで、読んでみたら最高でした。クールな日とが自分にだけ甘くなるのがいいですよね。

フルカラーでかなり丁寧に書かれています。絵も華麗だし。
    前半からとばしている感じがあるので好みが分かれます

by nwex

広告から

広告から気になって読み始めました。イラストは繊細で綺麗です。ストーリーは、まだ、読み始めたばかりで。

なかなか

無理ためしよみしてみました!絵がキレイで読むのが楽しくなります。時間のあるときに続きをよみたいですー

こんなにも自惚れた人も…やっぱり居るのね?自分本意で、相手の気持ちなど考えない。だから、どうなるんだろ?って、気になるのかな?