みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

とても興味深い
彼女との関わりで、今後どう変わって行くのか楽しみです。
by リンゴマン-
序盤で心掴まれた
まだ途中ですが、○隷の身でありながら賢く謎の多い女と、冷たく女にだらしないが有能な男との駆け引きが、ありふれた恋愛物語とは一味違って面白い。所々で出てくる掌握術や政治手腕は歴史好きな人にはわかると思う。
先が気になる作品。by mecha2024-
かなり面白い
まるで気高い獣の様なダオンと残酷な支配者のエクサー。二人の駆け引きが面白いです。特にダオンの気高さと聡明さが良い。二人の今後が気になります。
by 桜餅が食べたい-
無料分を読みましたがめっちゃ面白いです!!!
絵柄も繊細で綺麗だし、ストーリーも今までに読んだものとはまた違う感じでおすすめです!by そこらへんの人-
絵が好きです!ダオンの秘めた強さが 、表情や態度で表現されていて、美しい! 辛い人生を歩んでいるから、幸せになってほしい
by ゲイリーもふお-
予想外
タイトルだけ見たら内容がわからなかったが読みだしたら予想外な展開で、引き込まれました。どんな事情があって今に至っているのかわかりませんが頑張ってほしいです
by 乙女っち-
ストーリーが面白い
30話ほど読み進めています。
まだ恋愛要素にはかなり遠いですが、ここまでの人物描写がしっかりしているので話に深みが出るし、冗長になることなく進んでいます。面白いので課金が…by くさのすけ-
おもしろすぎる!
おもしろすぎて課金して一気読みしてしまいましたとにかくストーリーがいい!絵もキレイ✨ガチで読んだ方がいい!
by assu04086684-
何故に
英雄は戦利品を欲しがるのだろうが。
人でも土地でも奪ったらこっちのものだけど人は違うと思うよ、人には誰にでも気持ちがあるから。by さびと-
音に乗せて
これはなんと言うか言葉では表せないぐらいすごく素敵な話ですね、読みまくってました特に男の人がかっこいい!
by Kouga-