みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

レビュー低いのに強気!

無料一気読みは3話まで、毎日無料もない。
    しかも4話以降は、1話につき61ポイント!
    どんだけ強気なんだ!
    ただ…わたしは…
    無け無しのポイントを使って、配信されている13話まで読んでしまった…
    すっごい面白いとか、すっごい引き込まれるという訳でもないけど、ストーリーは良いと思う。
    だからこそ、もう少し無料で読ませてくれるとか、1話50ポイントくらいにしてくれたら、もっと読者がついたり、レビューも高くなるかもと思ったり…
    ちょっと強気過ぎるし、ケチかな…と。

期待しかない

まだまだ序盤すぎて、ダオンの抱えているものが謎で、そんなダオンに支配欲からなのか?自信がありすぎるのか?興味からなのか?「自分のものにする」と息巻く男。2人がどんなふうに向き合って、気持ちを寄せていくのか。気になりつつ、まだ先を読むか迷ってる。レビューを参考に次の話に行こうとしてるところです笑

不思議な孤高の女性

運命的な出会いによって今まで知らなかったタイプの女性に惹かれてしまった我が儘男。
    二人の関係は次々と波瀾を呼びそう。

読み始めたら続きが気になってどんどん課金して読み進めてしまいました。ダオンのことも気になるし、今後の展開に期待です。

鳴り響く音?

全く違う境遇で知り合った2人 強くヒロインに惹かれていきますが、 タイトルは話が進むと回収されるのかな?

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM

無料分を読んでみました あんま彼女の魅力が伝わってない状態で、グイグイ喰いついてくる彼について行けそうにないな~( ・3・) リダツ!

答え合わせまでやめられない💦

12話まで、読んでしまいました。ダオンの出自が気になって気になって。。。どこかから逃げてきた、いいとこの姫さまなんだろうけど、男を惹くその佇まいは、天性の気品?魔性?はたまたファンタジックな技か何か? かたやエクサーは、俺に手に入らないものは無いぜ的な、ボンボン。ゲームのようにダオンを堕としにかかるけど、もうすっかり御執心ね。ホントの愛に変わる伸び代はあるのかな? 展開読めず、引っ張られてる感は否めませんが、気になってまんまと課金。美男美女度がもうちょい上がれば更にいいんだけどな。

うーん?

なんか展開がちょっと強引な気がするけど、絵は好きな感じ。韓国作品らしくカラーが綺麗です。主要なキャラが魅力的なのも良き。

絵がきれい

絵がきれいで無料分を読み始めました。
    主人公女性がもどかしい感じは、しましたがそれが、また面白く感じました!