みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
いろいろ尖ってますね。
良くも悪くも、読み手を選ぶ感じ。
絵柄も基本は悪くないけど、主役の男の顔が凶悪犯顔。牙とか目つきとか、粗暴で下品なのを顔で表しているのかも知れませんが。
2話で無理やり女にキスとかするし。
2話しか読んでませんが、おそらく女は無反応かな。
主役の女は感情を表に出さないし、男に言い寄られても簡単には靡かなそう。だから男が追うんでしょう。
で、女の容姿も絶世の美女設定っぽいんですが、絵柄がついていってません。
私の目がおかしくなければ、美女には見えません。
身体付きは好みです。
主役の男は戦いと女が趣味のようなので、マッチョなのはリアルですし、嫌いではないです。この設定で細かったら逆に萎えますし。
主役の女もスラッとしてる。見返り美人風。
なのに、近くでみると残念な感じ(笑)
話の設定も、プレイボーイがつれない絶世の美女を追いかける構図のようなので、好きな方は好きでしょう。
私は……男の性格というより、粗暴な感じと顔立ちが好みでなかったので、無料3話で離脱です。
スミマセン。by ドナウ川- 24
序盤から
どんどん人が滅せられていく、、展開がダークな感じですが、まだ主人公の生い立ちが謎のままなので先が気になります。ちょっと滅せられる人が多過ぎて衝撃だっので星3ですが、、興味をそそられる展開です。
by mikael- 0
チャラ男
現在無料分まで読んだところです。画はK国コミック独特の気持ち悪さは無いですが、かと言って登場人物が誰も魅力的では無い。ダランはキレイっちゃキレイなんでしょうが、チャラ男キャラが目つき悪いしハンサムでも無い。もうイイや。
by NETERUKUNN- 6
表紙がきになり、読み始めました。面白いです。これから、こな二人が、どうなっていくのか、楽しみです。続きが、きになります
by れもんっち- 0
面白いです!
ダオン幸せになってほしいな!
無料から読んではまって、まだ全然話数少なかった(´∩ω∩`)
更新待てないので辛いです、、、。by あいたまみ- 1
いやー
とりあえず絵が好きです。そしてわがままな強い男性も見る分にはいいですね。2人がどうなっていくのか気になります
by ファイナル07- 0
カラーで見やすくて絵もきれいで好きです。まだ読み始めたばかりですが内容もおもしろくてつづきが気になります。
by ティやつ- 0
面白い。確かに興味をそそる内容だと思う。まだ、無料を読み終え2話課金したところ。まだ、未知数な内容で話の流れも何もわからないが,魅力的な内容だと思う
by まちぼうけ- 0
謎の女性と公爵
この公爵は、自信過剰のナルシスト。女はみんな俺になびく、という自惚れやさんだ。しかし、ヒロインはそうならない。これからどうなるか?
by しまねこねこ- 0
女好き
女好きのヒーロー役にいきなり惚れられ、執着され、その理由もよく分からず(美人だから?)
なんだかこっちはヒーローに魅力を感じないまま攻防が進んでいく。
目付きがかっこ良くないからか?by わかむこ- 1