無料分まで読みました。生き延びるためにどんな仕事もこなして、無表情で何を言われても何をされても動じない主人公。政治に興味があるからなのか、この男には主人公を動かす何か特別な魅力があるのか…2人の関係が今後どう動いていくのかとても気になります!
by kksskkm-
評価低めだけど、個人的には面白いと思う。こういう主従関係の話は読んだことがないけど、さらに奥が深かった。最新話まだ読んでもまだこの先の展開がわからない。ヒーローとヒロインが知的なのが話を面白くしてる。
by na7a18-
魅力的な2人に釘付けです。彼女は何から逃げてきたのか何者か気になります。少しずつ心開いていくシーンがいいです。
by ぱんぷきんすーぷ-
とっても面白いです!こうでなくちゃ!
次々と頭が回る女性、痛快な気分にさせて
くれます❗虐げられているようで、
上からみて様子を窺っている頭のイイ女性❕
痛快ですね🍀by ヒヨぴん-
なんかとっても魅力のある女性。でもそれを狙う男はチャラチャラしていて、なんか危なげ。2人とも頭いいから恋愛も頭脳戦なのが面白い。
by リリカー-
気になってしまい
つい気になってしまい配信されている分は全部購入して読んでしまいました。女性側について謎めいていてわからないところがついつい気になってしまうのでしょう…
by 卯月はるや-
片思い
恵まれない身分出身の彼女と領主、彼女になんとか振り向いてもらいたい領主の片思いが、面白くも切なさが感じられる。
by 小四郎-
タランタランタラン
再開して良かったです。でも物語の着地点がまだ見通せません。まだまだこれから長いのでしょうか? タランタランタランという鐘が(?)鳴るまで読みます!
by フェネラ-
だんだんハマる!
最初読み始めると、エクサーの俺様具合にイヤになりましたが、読み進めるとハマります。ダオンの冷えた感情をエクサーがなんとかできるのか…!?だんだん、イイ感じになってきてます☆★
by さかわ-
ん〜
なんだか、よくわからないストーリーではあるけど、どうなっていくのか?かなり気にはなるので読み進めています!
by 忙しいネコ-