みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
これは!
無料分だけ読みましたが、これは、かなり続きが気になります。主人公の凛とした生き方には共感できますし、今後、主人公の出自が明らかになってくるのでは?と予想し、それを踏まえて課金の意味はありそうと考えています。
by youmekimi- 0
殺伐とした絵が雰囲気あって好きです。
しかし、最初エクサ―の気持ち悪い表情や女性関係を豪語するのにドン引きしていました。
イケメン出ないのかぁと残念に思っていましたが、エクサ―はだんだんカッコ良い素敵な男性だとわかりハマっていきます。
ああ見えて公爵なんですね。
彼は女性経験豊富だから、女性の月のモノにも労われる優しにグッときます。
ダヨンは品、知性、芯のある謎めいた女性なので、地位権力のある男性にとっては興味が湧く女性でしょうね。
まだ正体はわかってないけど皇女でもおかしくない高貴な女性だと想像してしまう。
彼女が逃げて生き続けている理由やダヨンとエクサ―は互いに心を通わせられるのかが楽しみです。by げんない- 1
続きも読みたい
無料分だけ読みました。感情を押し殺してるダオンがこれからどうなっていくのか気になります。ふたりは想いあえるのでしょうか?
by Spica☆- 0
ハマりました
読み出したらメチャクチャハマりました。面白い!最初はタランタラン…って何の意味かなぁ?と興味から入りました。
by ノンまま- 0
これが3.8はないわ。まじないわ。
この本はねぇ、なんかくすぐったいのよ
やっぱあんま喋らないキャラって好かれやすいじゃん?女主人公無口なのにいいのよ、もうはやくくっつけー!って思うわ毎度毎度
広告で見たら男も俺様傲慢高飛車どっこーい!って感じだったけどなんですか、律儀イケメン騎士道ですかい?あーそうそうそうですかい。
広告切りとるところ面白いけど
ちゃんと男がイケメンにみえる所も切り取ってヤァあああ?by ラリアットって可愛いよね- 0
女主人公謎多すぎ
「あなただけは何があっても生き抜いて」母からの遺言がまるで呪いのよう。権力者が魅入られる美しさ賢さ行動力を持ちながら、多くを語らないミステリアスな女性。彼女は傾国の美女となるのか。
by 三寸法師- 0
この女性がなぜ頑なに彼を拒むのか、よくわからない…でもって、なぜ彼がここまで彼女に固執するのかもよくわからない(^_^;)
by かおまる☆- 0
絶対に落としてみせると言ってるけど、どうだろう?自分の方がどんどん惹かれていってるのでは?ドレイという扱いを受けながらも凛として美しいヒロインが素敵です。
by sagitt- 0
気高い
気高く美しい。身体は従っても、心は服従しないっていう強い意志を感じる目…自分のものにしたくなるんだろうな…
by ちはすけ- 0
美女の正体は?
美しく賢い美女。何があって今の境遇になっているのか?彼女の過去がとても気になる。そして、俺様エクサーとの今後の展開も。
by え〜た- 0