みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

4.0 進展が楽しみです少しずつ進展してきているので今後が楽しみです。
 付き人があんなに主人の妾に対して悪口や命令口調で主人の目の前で声を荒げるのかが疑問に思いました。by ブリリバ-

0 0

3.0 時代がやっぱり私は感情移入しやすいので、現代のストーリーの方が好きですが、こういったジャンルも面白く読ませて頂きました! by ここたんまま-

0 0

3.0 まだ序盤ですが韓国の昔の物語設定ですが家族を支える為不幸にも嫁いだ主人公。
 何て言うか女性を卑下する物言いが続き、先を読み進めるか悩みますby chitoro-

0 0

4.0 けなげ主人公が健気に頑張っている姿が応援したくなる。本当の事がなんなのな?気になるし、先を早く読み進めたくなる。 by クセになる-

0 0

3.0 展開がかなりスローテンポですが旦那様の表情が少しずつ柔らかくなっていく様子など全体的に丁寧に描かれている印象です。只者ではないオーラ全開の旦那様がとにかく気になりますし今後の展開が楽しみです。 by ゴマサバママン-

0 0

3.0 謎と愛追い詰められた主人公の後のない
 謎に満ちた愛の物語
 山奥に二人きり
 心を開かない旦那様の
 心が開かれていく様子が
 もどかしいby ルーママホーリー-

0 0

2.0 韓流っぽい韓流っぽい話だなぁと思いながら読んでいます。ありそうなシチュエーション、楽しみです。課金せずに定期でよみたいです by なかさいさい-

0 0

3.0 うーん正直よくわからないかな?
 韓国の時代劇ものでしょうか。。
 なんか読むの飛ばしたか?
 ってぐらい話が飛んでチグハグで。by やよしん-

0 0

5.0 みんな、読んで!お互いの気持ちが解り合えるまでに、かなりの時間がかかり、少し焦ったいのですが、読み始めたら止まりません。いま、いちばん楽しみにしています。 by ごうや。-

0 0

3.0 ちょっと怖くて、謎多し仮面の旦那様は謎だらけ。そして怖い。みんなとっても冷たくて、でも主人公はとてもがんばり屋さん。絶対に家族のために一生懸命旦那様に尽くそうとします。ただただ幸せになってほしいと思っております。 by オニおん-