みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
なんとなく読み始めましたが続きが気になっています。この仮面なんか意味あんの‥?ってよくわかんないこともけっこうあるけど。
by QOOO- 0
よくある韓国のお話
ちょっと昔の、よくある韓国のお話です。はじめは、落ち着かない展開が続きますが、20話くらいからストーリーが落ち着いてきます。
by gakkunmama- 0
慣れません…
何なのでしょう…話の進め方、ご主人の行動等。ギクシャクしていて、稚拙なお芝居のよう。主人公の恋仲をお邪魔をするお邪魔オンナが可愛くないのが、珍しい!
by ねこ無限大- 0
謎が多くて興味を惹かれます。
高貴な人なのはわかるけど、連れてこられるまでが緊張いっぱいで怖すぎました。
でも、ただ性欲を満たすために呼ばれたようではなくて安心。
あと、お父さん、殺されたんだよね?by ミーーーーー- 0
よくわからない
無料分を読みましたが、内容がよくわかりません。読み進めたい要素もないので、課金なしで終わりかな。無料中にもう少し展開にワクワク感があれば良かったです。
by まるこいぬ- 0
11話まで読みました。早く早く素直になって彼女の良さや頑張りを言葉や態度に示して伝えてあげて欲しい!
by おにぎりコロコロ- 0
もどかしい展開中
まだ、15話あたりの為、期待している展開にはならず…。ただ、韓流ドラマによくある、金持ち意地悪お嬢と、貧乏素直なヒロインと、誤解している憧れの君のパターンは、わかっていても面白いです。いつ、どのように気持ちが通じ合うのかを見守ります。
by かなちゃんのばぁば- 1
んー
評価はいいんですが、話が複雑なのか内容が入ってこないというか。なかなか理解するのが難しいです。もう少し読み進めていったらわかるかな
by もものはなさん- 1
続きが気になる
韓国ドラマをよく見るので本作品に興味がわきました。不遇のヒロインが幸せになれると信じて読み続けたいです。
by わひち- 0
時代劇
時代劇好きです。身分差や男女差別は社会情勢で変わるのかもと言っている人がいましたが、心の奥底にあるものは、なかなか世の中変わったからといって、代わらない。
昔の女の人は沿うことを厭わない、優しい人も多かったのかもby はなmi- 0