【ネタバレあり】雲を照らす夜明けのレビューと感想(23ページ目)
この女の子のこと健気だなぁとか慈愛に溢れた人だなぁと観た方がいいのかもしれないけど、頑なに旦那様と呼んだり、なんだかんだで図太いと感じるのは私だけ?
by こざかな1234567- 2
ヒロインかわいい
昔はこんなこともあったのかな。発展途上国では今もあるのかな。ヒロインのまわりの傲慢なやつらにはらたつ。
by 姫及未知- 0
つらい〜
最低な男の妾になったのかと思ったら、奴婢扱い。女性のことを思って辛くあたり追い出そうとするけど、意地でも耐える。どこまで行っても報われなさそう。
by DryIce- 0
雲。
この自体は身分差が激しすぎて、この後良い人になったとしてもなかなか受け入れられそうにないです。続きが気になりました。
by とかげ04- 0
まだ読み始めですが、なかなか面白いです。韓国ドラマにありそうな感じ。2人の気持ちがもっと近づくといいのにな〜
by かおまる☆- 0
はっきりしない
男が女に轢かれていく部分が、イマイチはっきりしなくてモヤモヤしますー。好みの女だったのか?体が欲しかったのか?よくわからないけど韓国のお話しってなんとなくおもしろいし、惹かれます。
by minay- 0
貧しくても
家が貧しくて仕方なく、住み込みの仕事をする事に、なったヒロイン。何か悲しい分けが有りそうな主人。二人はこれから?
by ワイワイゆあ- 0
貧しく病気の家族の世話をする健気な主人公ですね。
でも自分の体は自分で大切にしないと、いくら家族を養うためとは言っても家族が可哀想な気がしてきてしまいます。by ckコンビ- 0
ひたすら耐えるヒロイン
父の死、母の病と不幸が続き
弟妹のためにも怪しい男の仲介で山に住むドウンの元に来たヒロイン
娼フと蔑まれた時は言い返すけれど家事一切を手を抜かず健気に働いている
身分は高いらしいが何か事情がありほとんど幽閉されているドウン
2人が口に出す言葉も少なく、感情も概ね淡々としていて
楽しい感じが全くないまま進んでいます
まだ無料分の半分程ですがどうしようかなという感じby 毛糸玉- 1
面白いです
韓国の時代劇?
とても惹かれるお話です。
韓国のお話らしく、主人公の女の子をいじめるお金持ちの娘がいて、主人公の男子は訳ありだけど、気持ちがだんだん解凍されてきて優しい表情、言動になっていく。
どんどん惹き込まれます。
カラーで美しく読みやすいです。by ゆからむちん- 2