【ネタバレあり】雲を照らす夜明けのレビューと感想(23ページ目)
身分の違いによる障害ですれ違いが起きる、この種のストーリーならではが読んでいて本当にもどかしい。旦那様に尽くすチョンジョの真心に触れ、次第に自分自身を改心させていくドウン。本当の幸せを感じることができたのだろうと思った。二人が一緒に幸せになってほしい!
by パメ-
父親は、良い医者だったに、借金していて、自害されて、母親と2人で頑張っている所に、いやらしい感じの人が、これからどんな展開なるのか続きが楽しみ
by Pony-
この仮面の男は王族?いつしか無理矢理連れてこられても、健気に働く身分の低い女を好きになる?シンデレラストーリーなんだろうけど、なんとなく感情移入できない
by エイター8-
表紙が気になって…
表紙が気になって読んでみましたが、謎だらけでめちゃくちゃ気になってます…
ハラハラドキドキしながら読める作品です!!-
韓流
韓国のマンガときいて興味津々で読み進めました。そんなに違和感は感じなかったです。
主人公が幸せになれるといいのですが、なかなか展開が遅いと皆さんのレビューにあったけど‥ゆっくり読んでいきます。by このみねこ-
おも
とりあえず一話目を読んでたけど、めっちゃ重かった。辛い話しが続く感じで、ちょっと辛くなってしまいました。
by ターチュ-
うーん。
韓国のお話しなのでその辺りがわかっていないと楽しめないかも。
主人公は元々医者の娘だからそんなに身分は低くないはずだし、とても良い子なのであまりにも冷遇されて読んでいて辛い。
男性がハッキリしなくて嫌いなタイプ。
男性の乳母が怖すぎる。by うな〜☆-
あにらの、話??
あちらの話でしょうか?
ストーリー展開?設定がわからないので、どうなって行くのか楽しみです。
幸せいっぱいのラストなら、いいなぁ。と、思う。無料期間終わっても、こうししてもみたいです。
よろしくお願いします。(*^_^*)by やまさくのかあちゃん-
ありがちな展開かな
最初はさっぱりわからなかったので読むのをやめたが、後半部分をみたらありがちだが、なかなか面白い展開だったので読み始めました。中間付近から物語が動き出します。
by ちゃゆりか-
絵がキレイで、内容も面白いです。
たまに、モヤモヤする所もありますが、とっても面白く続きがきになります。by sasatarao-