みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
初めての作者さん
何か最後まで???の繰り返しでした。無料分だけだけど。束の間、2人で心が通じ合えた時だけが理解出来る範囲でしょうか?
by 桜満開.*✿- 0
チョンジョとドウンの身分差恋愛がうまくいきますように。ドウンは双子の兄が亡くなってやっと王家に戻れたけど、昔は縁起や占いを信じて、それに振りまわされていたんだなと思った
by 転生希望- 0
話が読めない
病気の母と妹弟を支えながら暮らす主人公。騙されて新しい主人の元に行ったが、何も知らず知らされずにお世話をする事に。なんだか間が長くてよく分からない展開で読み続けるのがちょっとしんどそう☆だけど、もう少ししたら展開変わりそうだから根気よく読んでみようかな?
by yossy0819- 0
ハマりそう
絵がキレイな感じの表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそう
by どの名前がいいの?- 0
一気に読んでしまった!
韓流ドラマにハマっている身としては…読まずにはいられなかったです。ちょっとポイント高いのが辛いけど、続きが楽しみです。
たのしみ
なんとなく気になって読んでみました。まだまだ序盤ですが、面白そう。少しずつですが楽しみに読み進めたいと思います。
by もももー☆- 0
時系列がごっちゃになる
無料分のみ読みました。ストーリーは悪く無いのですが、時系列がわからなくなる事が多かったです。あと、旦那様はずっと顔を隠しているので、当たり前だけど表情が読みにくくて、不自然に感じる描写もありました。
by えっさっさ- 0
続きが気になる
家族を支える立場にいるこの主人公が幸せになることを願いながら読んでいます。お母さんの具合も気になってしまいます。
by 霜月14- 0
今は無料連載の途中です。イライラだったり、ハラハラだったり、毎回読みながら、色んな感情がわきでてきます。これから読み進めると、このタイトルの意味もわかってくるのかなとストーリーに期待しています。
by スキニーギニアピッグ- 0
初恋
まだ、途中ですが、面白いです。これからどうなるのかしら?うまくいくと、いいのですが、めっちゃ楽しみです
by 秋山マリン- 0