みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

韓国歴史マンガ
韓国歴史ドラマが好きな人なら面白いと思う。身分違いなので、幸せといっても側室になれるくらいなのかなあ。韓国ドラマと同じで途中の話がダラダラしそうですが。王様が今後どのように変わっていくのか気になります。
by Jas30-
ヒロインのつらい毎日が続きます。報われる日は来るのかな。この先どんな風に展開していくか、もう少し読んでみます。
by よむよー-
よく分からないが
よく分からないが、分からない故に読み進めてしまっている。今の感じだと、購入はしないけど、無料の範囲は読了したい
by ちゃにー-
韓国ものらしい
無料分まで読みました。
無料だからなのか、皆さんの評価よりは私は気に入っていたので星四つ。雪解け具合が気になったし、今後の展開が想像しやすいですが、2人の距離感は見守ってみたくなる作品です。by 主婦です!-
韓国らしい
最初は謎だらけなので内容が掴みづらいけど、ご主人様が王族らしく訳あり。主人公に少しずつ惹かれてくる?のかなと。高貴な両班のお嬢様が身分の低い女性に厳しい対応なのは韓国ドラマではお馴染みの流れなので続きを読みながら二人の変化を観察したいと思います。
by 立ち向かうシェフ-
無料範囲でお試しはあり
二人の関係が良い感じになるまで20話位まで待つ必要があります。
胸くそ展開やら雑な扱いが序盤にあるため離脱したくなる要素が満々です。耐えて読むと面白さが出てきますね。
主人公が報われるよう応援したくなる作品です。by ニャンザ-
31話まで読みました。10話くらいまでは内容が理解できませんでしたが、徐々に次が気になるようになってきたところです。
by bagel-
誰にも邪魔されず山で静かに愛を育んでいてほしかったー!それがいちばん平凡で幸せなのでは!?でもそれじゃお話になりませんもんね…。ふたりはこの先どうなってしまうのでしょう!?気になります!
by 落ちこぼれ組子-
無料分読みました。まさかここまでハマるとは、ヒロインが健気すぎて泣けてきます。旦那様はヒロインを探してやっと見つけます
by 枝っち-
最初は我慢して読むべし
時代物の韓国ドラマが好きな方は良いんじゃないかな
最初は展開が遅くて読み進みがイライラしますが、だんだん良くなってきます
まだ30話くらいなのですが課金してしまう、この先が気になって仕方ない
面白くなってきたぞーby ノアウ-