みんなのレビューと感想「彼女が復讐する千通りの方法」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 40話まで配信中(60pt / 話)
凡庸なストーリー
無料分30話まで読了した時点でわりとすぐレビューしてるのですがあまり印象に残ってるエピソードが無く、何を書いたら良いか悩みます。
前世で他の女に惚れ裏切られた婚約者のアントワンを転生の利点を活かし早々に攻略したことにより、第3皇子のカルロスと決闘になったところまでで無料分終了しました。
まあ病気のハンデがあろうがカルロスの勝利でしょうね(笑)
1度目の人生で婚約者を奪い、尊厳を奪うような生活を敷いた従姉妹やその親のリリスの父を死に追いやった叔父と婚約者の父たちの復讐やカルロスの病気、アントワンの横やりなど気になる要素は散りばめられているけれど課金するほどの興味は湧かないです。by のりすみ-
王子やら令嬢の割には、衣服、装飾、家屋、調度品、すべてしょぼいと思うのですが、それはまあいいとして、言い回し展開が浅いですね。
復讐系にありがちなのですけどストレス解消に至るスカッと場面までがザンネンな気がします。by 昭和のリボンっ子-
上手くいくかな?
幸せな人生なんて、どんなタイミングで、いつ崩れるかわからないよね。でも、もう一度やり直せるなら、とことんやってしまおう!
by ひつじのやぎ-
橋に落とすなんて酷すぎると思う。しかも、おもりもつけて。これからどーなっていくのかとても気になります。
by ももりんラプンツェル-
この手の話が最近は多い印象ですが、入りがおもしろくないとなかなか引き込まれず読み進められない。。。。
by りあおみた-