みんなのレビューと感想「ややこしい恋は、花束にして」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/05/10 11:59まで)
NEWモヤモヤ
立がはっきりしないせいで、高垣さんを傷つけて、ちょっとかわいそう。和泉とうまくいってくれてよかったという思いもありますが何となくモヤモヤしてしまいます。
by gontaro77-
続きが気になります
無料分の12話まで読みました
主人公は、どっちを選ぶんだろう
元彼とやり直すのか、婚活パーティーで出会った彼と付き合っていくのか
恋愛と結婚、悩みますね
どちらを選ぶのか気になりますby moie-
元カレかあ
題名だけではわからなかったけど元カレとヨリを戻すかもみたいな話ですかね。元カレとの話があまり好きではなく絵も可愛くて綺麗なんだけど無料分までかなー。
by フライングホヌ-
どちら
どちらがいいのか、それは立の結婚観にもよるかと。ただ、安心する事が、幸せな結婚とは限らないよね。【結婚】に何を求めているかは、人それぞれだから。
by たけちゃん08-
作画担当作家さん、原作者さんどちらの作品もたくさん読んでいますが、このお話はヒロインが元カレ、今カレの間でフラフラしてるので読んでいてイライラしてダメでした。個人的には今カレ推しでしたがいい人過ぎます…。
揺るがない2人にちょっかいだす元カレならいいけど、フラフラする三角関係は嫌い。by ゆゆゆぬぬぬ-
嫌いで別れた訳じゃないなんて、相手の事を考える余裕がないって理由で別れるキッカケ?言った方が何で言えるんだろうか?
by めちゃとん-
無料話数読みました。私は髙垣さん推しです!元カレは将来はムリ!どっちとくっつくかな?先が気になります!
by pepelove.-
元彼との別れを吹っ切ろうと、婚活する主人公。そこで素敵な出会いがあったのに元彼の存在が邪魔をして来て….、男って勝手だなぁと思う。でも、婚活の彼も良さそうだし。主人公はこの先どうするんだろう?今後の展開がとても気になる作品。
by ななな240-
和泉くんの過去に一体何があったのかが気になります。無料分しか読んでいないですが、和泉くんと立がくっつくのかなあ?
by nyaaaoyu.-
最初は元カレにイラつきましたが後半は優柔不断なヒロインにイライラしました。
あんなに拒んでたくせに...ちょっと消化不良です。by NABEO-