みんなのレビューと感想「ややこしい恋は、花束にして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
絵が好きです❤️本当にずっと好きだったらなぜ別れたのでしょう?何か考えあってのことかもしれないけど、言わないとわからないです!どっちにするのかしら?
by ししさあ- 0
婚活パーティーでやっと理想的な男性と知り合えて順調に進んでいると思っていたら昔大好きだった人が現れて今もまだ思ってると言われちゃったら凄く揺れ動くだろうなって思います。
by adngtn- 0
もとかれ
元カレの存在はこっちから冷めないとずるずるいってしまう。元カレもずっとそうだと思い込んでいる。恋は盲目だな
by にゃおなんだら- 0
絵が好きです。女性の優柔不断にイラっとします。ゆらぐなら2人から去るべきですね。できないなら決めないとあかんで!ってなるけどどっちを選ぶかを知りたいし面白いので読み進めてあっというまです。
by 桃龍さん- 0
優柔不断なことに、どうもウンザリ
ひきづり過ぎなのか、なんだか共感していくのに無理を感じてくる。謎が解決しないと、ますます興醒めしてしまいそうです。
by フリーレンレン- 0
元彼は一体何を考えてあるのか…嫌いで別れたわけじゃない&元カノが婚活してるからまた勝手すぎない?続き楽しみです、
by あひるのあひる- 0
理想と現実のはざま
わかるわかる!
20台後半になると、理想の人を探すのがすっごく難しくなることを。そして、現実にいるアイツがきになることも…- 0
魅力的な二人に愛される
どちらの男性も素敵で,これは迷うよね。どちらにも誠実であろうとしてるのかもしれないけど.大好きな作家さんの作品、いつも裏切らない.この先の続きが楽しみです。
by ミシガン- 0
レビュー評価がいいのと絵が好きで読み始めました。毎回続きが気になって毎日読んでます。面白いです。早く明日になってw
by へなちょこマイク- 0
ややこしい恋は、花束にして
今日も続きを読みたくなる作品です。 仕事の合間に毎日読んでいます。
恋心を刺激される! 早く次のエピソードが読みたい。by デ久見ク- 0