みんなのレビューと感想「ややこしい恋は、花束にして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
ヒロイン立はカレシにふられ、参加した婚活パーティーで高垣さんと出会っていい感じになったところに元カレ登場。なんやかんや元カレが絡んで来てハッキリしないヒロインも揺れてややこしい。
by mmたっちゃん-
婚活なら相手の家族に注意して
立は和泉の家族のなにかで破局
したのよね❗原因も話さない奴
は信用できないよ
交際中の彼は高学歴だから家族
に反対されるかも、よく見極めて
結婚してby ロザリアン-
まだ読み始めたばかりなのでなんともいえませんが、絵柄が気に入って読み出しました。無料が少ないのが残念
by YMI-
8話まで読みました。ちょっと元カレ勝手すぎないかな!?自分からふっといて…個人的には高垣さんおしだけど。どうなるかな?
by ハマヤラワ-
もっと
短すぎてどんな話が出て来るのか全然わからない😭もう少し内容がわかるところまで見せてもらいたいです!
by あずみ111-
わかりやすい展開
婚活で知り合った男性か元カレか‥あきらかに元彼に未練がある中で、告白されて新しい恋に進もうとして元彼からも復縁を望まれるってありがちだし先が読めるような気がして続きを読むか迷う
by メイ3310-
まだ無料のみですが。
まだ無料部分を読み切って、さて購入しようかと迷い中です。なんとなく物語が分かってしまう様な感じがしましたが違う展開になるのか、購入を検討してます。
by うさぴょん^ ^-
タイトル気になって読み始めてみました。
絵がイケメンすぎてキュンキュンします。
続きが気になるので購入しようかなーと思っています。by yosshiirin-4-
無料購読分から読み始めました。
作者の他の作品が好きで、この作品も絵がきれいで良かった。早く完結まで読みたい。by aaaaa55555-
表紙絵も可愛い🩷
あとで読もうかな確。
題名の感じがすごい、ネーミングセンスが凄いなと思いました。by ちゃんあべりょ-