みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
関西弁好きすぎる
九条さんが私の癖にどストライクすぎて
やばかったです、
関西弁男子が好きな方にはおすすめの作品!
なこちゃん鈍感すぎるので九条さん頑張れ!!by ほしなん-
九条椿様
が主役ですね、ふわふわっとしてて、素敵過ぎます。なこちゃんは、可愛いので許します。2人で夢のような、素敵な恋をしてください❤️
by 猫と暮らすマル-
真面目に生きてると
上手くいかないと思っていても
きっと誰かが見てくれてて
そんな自分を必要としてくれたりして
自信に繋がっていくのかなーって…
その相手がイケメンなら尚更良し(笑)by ma.ri.a.-
無料分を読んでいるところです。うまくいってほしいなあと、思います。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
もっと読みたい作品
ヒロインなこと、華道家の椿さんの話です。
ギフト券頂いたので、読んでみました。
けっこう、好き系かも…
もっと続きが読みたいです。
なこが、どんな風に変わっていくのか、見届けたいですね。きっと椿の側でいろいろ変われるんだろうな~と、思いながら読んでました。
椿さんは、あまり周りにいないタイプのなこに、新鮮があり好意もってそうですね。
楽しみにしておきます。by ばたばたさん-
恋した女 強いね
この都って女 なこちゃんのこと ただ
羨ましいってだけじゃん
そんな性格だから 好かれないんだよ。
言葉づかいも汚すぎるし!by mami53-
応援します!
かわいいイラストに惹かれて読み始めました。登場人物もイラストに負けないくらいかわいいので読みながら応援しています!先の展開が楽しみです!
by まくぽ-
うん、読みやすいので一気に無料分読めました。なこちゃん、真面目で誠実だけどお人好し過ぎて何度も何度も傷ついてきたのね〜幸せになるのよ〜
by ぱっぷ〜ん-
ギフトでいただいて読み始めました。九条さん優しくて紳士でイケメン!最強です。にゃーちゃんも天然で九条さんの気持ちをしっかりつかんでて最高です!ふたりが仲良くなっていくのがみみたいです。
by まめたろう9-
先輩もいい人なのかなんなのか。メンドーな仕事を全部押しつけてひどいなぁ。けど、おかげであんなに素敵なイケメンに出会えてよかった
by Hyo23-