みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
まぁ
まぁ無料分は読みました。面白かったですが、課金してまではという感じです。また無料分になれば読みたいですね。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
椿さんステキ❤️
いけずな京男子と色鮮やかで美味しい花💐の組み合わせ最高〜
なこちゃんも一生懸命で誠実なかわいい女の子😍
これから先が気になりますby I😊-
いわゆるシンデレラ物語
御曹司と普通の人の恋 まぁよくあるパターンで意地悪なライバルがいて わかりやすい。こういうのってなぜかにぶいこなんだよねぇ。王道です。
by アマリママ-
にゃーちゃんがかわいい。椿に警戒してる猫のような姿もかわいい。優しくて、自分でどうにかしないとという健気な姿で、人にいいように使われてしまうけど、椿がにゃーちゃんの素敵な部分に気づいてくれたから、これから彼の側でどんどん自分をだして、自分の素敵な部分を認めて自信を持って生きていってほしい。
by Jenni-
これは気になる
ヒロインは、真面目な引っ込み思案の女子
職場で嫌な仕事を押し付けられても、真面目にこなしていた
ヒーローは、見目麗しい華道の家元
ヒロインが職場の先輩に仕事を押し付けられていたのを見抜き、気に入り、スカウトする
自分を変えようと、ヒーローの申し出を受け、アシスタントの仕事につくが、ヒーローの婚約者を名乗る女がヒロインを牽制
ヒーローは、実は過去に結構イケイケで、不良?だった模様
婚約者のつもり女をどうやって撃退し、ヒロインと恋愛するのか気になる
絵も良かったby 漫画好き母-
ほぼ絶滅危惧種のようなピュアで要領の悪いほぼ天涯孤独な彼女が自分を変えて成長して行こうと,とても前向きで気丈な姿がすごく素敵!何とか手を差し伸べようとする彼やその他にはなぜか鈍くて全く気づかない様子がまた可愛いくて…。応援したいです!
by Marcus-
微妙な組み合わせが面白い
受付嬢をしてたはずの主人公はいつも先輩に都合よく仕事を押し付けられてて、でもそのおかげで九条さんと親しくなって行く。
ふたりのキャラが今までありそうでなかった組み合わせな感じがして、それが面白いです。
いつも適当に口説いてくる九条さんが、なこの天然まっすぐな言葉に赤面するシーンが良かった。by 匿名読者-
九条さんとなこちゃんに癒されてます😘
なこちゃんの天然でドタバタしてるのも可愛いですね😉
九条さんはなこちゃんが好きなのかな🤔
都ムカつく👊😠何あの偉そうな態度😤一発○り入れてやりたい🤬
九条さんの京都弁での嫌み良いですね🤣
まだ途中なので、これから九条さんとなこちゃんがどうなるのか楽しみに読みますね👍by 人生は無情-
絵柄が好みで読み始めました。なんで主人公のことを気に入ったのかなとは疑問に思いました。私は気にしないので読み続けようと思います。
by そこらへんの草-
無料配信分あっという間に読み終わってしまいました。九条さんと主人公は、これからどうなっていくのか。絵も綺麗で、イケメン九条さんの行動にキュンキュンです〜。
by 食欲の秋-