みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
絵柄がとにかくかわいい!主人公も可愛いし内容も面白くて続きが気になってしまう神作品です!今後の展開が気になります!!
by やきそばたべ-
椿の恋
華道界を舞台にした作品です。ヒーローが華道家、ヒロインはしがないOL。二人の出会いからヒロインが少しずつ成長していく姿が描かれていて、思わず応援したくなります。続きも楽しみです!
by オークの木の森-
20話まで読んで。自分が働く美術館に作品を展示する人なのに、しかも何度も会ってるのに知らない・気付かないのは、受付業務じゃないとしても社会人としてどうなのか、、、笑? 言いたい事が言えない引っ込み思案な主人公が、有名な人とは言え会ったばかりの同年代の異性の家にいきなり同居できるって、、、。椿の婚約者も出て来て、やっと自分の意見も言えるようになって来たけど、結局今んところずっと椿に助けられてる。今後の主人公なこの成長に期待。
by #匿名-
悪くはないと思うけど…
登場人物の魅力が今一つ感じられず、お話に入りきれない感じ。
主人公はおとなしくて素直といえばそうだけど、ちょっと社会人としてはダメダメだと思う。
そんな彼女の事をどうして好きになったのかも説明不足?で分からないしなぁ。by めちゃブサ猫-
京都弁!
九条さんの京都弁がいい!なこちゃん、可愛い!!なこちゃんの前向きさにほんわかするし、2人のドキドキ感がたまらない!
by よなべ-
楽しみ
華道家、関西弁、イケメン、全部揃ったお手本のような男の子とかわいいなこちゃんの人生がどう絡み合うのか楽しみ。
by ぺこるんちょ-
新しい
表紙からしてクールな男性なのかと思いきや、関西弁でコミュニケーション力が高い人。華道家というのも新しい。
by さいご?-
納得
ヒーローの見た目からは華道家にはみえないけど、そのギャップが今っぽくていい。イケメンだし、タイトルにも納得!
by じゃなかった-
かわいいヒロイン
空気読めない天然ちゃんと、何やら訳ありのお坊ちゃん?とのお話。絵が少し独特な気がしますが、ついつい読み進めてしまいます。
by 梅久子-
不器用な感じが好きです
不器用ながらも愛に気がついて伝えていき、気持ちが近づく感じが読んでいてキュンとします
by トマトマハマチ-