みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
好き!御曹司が普通の天然女子にやられて顔真っ赤にするところとか、好きな子に手出す男許さないところとか!椿もなこも美形だから本当に幸せになってほしいです!
by rarilurelon-
ギフト券きかっけで。シンデレラストーリーなのかな…
ヒロインは善良な良い子なのかもしれないけど天然あざとい感じに見えて微妙、人気イケメン華道家のヒーローが都合よく助けてくれたり関わってくるのが謎で説得力が無い感じ。
最初の職場の人も、権力持ってそうなヒーロー父も、婚約者()の女優さんも、典型的なヤなやつ具合。
応援したい、頑張れ!とはならず、この先もお邪魔キャラ達による王道展開になるのかな…と思うと読み続ける気になりませんでした🙁by いぬがら-
さりげなく優しいストーリーで読みやすかったです。ゆっくりと時間が流れてる感じで続きがすぐ読みたくなりました。
by My boy &girl-
ドドド何ーー!!
おとなしく天然な主人公さん。いつも損な役割を回されて、淡々と日常をこなしてたけど…。ある出来事から、
心機一転、変わろうとしたら、先はどうなるのか分からない展開に。課金しても見てみたくなるストーリーに、ドキドキハラハラしてみたいな♪( ´θ`)ノ-
無料分!
毎日無料分、読ませていただいているところです。
絵が綺麗です。
主人公さんが可愛いですね!
これから椿さんと素敵な生活が始まるのでしょうか?
楽しみにしています。by アオイノウエ-
めちゃくちゃ
線の一本一本♡絵がとっても綺麗です!!
内容的には、都合が良すぎるかな…と感じたりしますが、それも含めて2人の関係を見守りたい。by qooq-
主人公が可愛い
冴えない主人公が有名人に気に入られて人生が変わっていくというありきたりな内容ですが、主人公が性格がよく可愛い。咲かなくなった花という伏線がいつ回収されるのか楽しみです。
by せっちゃんさん-
かわい
主人公の女の子が素直でかわいい!
まだまだ何にもわかってなさそうだけど、変わっていきそうな展開が楽しみになってる!by Kakk-
よくある全く立場が違う2人の物語です。
少しずつ変わる努力をしてる女の子かっこいい!
応援したくなります!関西弁珍しくていいなと思います!by mattaripurin-
イラストの雰囲気やストーリーも大好き。作家さんのファンです。細かな表情の変化とかすごく好き。2人のやり取りも甘酸っぱい感じで可愛いくて応援したくなる!そして関西弁なの...優勝。
by ちむちむ⭐︎-