みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
住み込み40万は羨ましい条件だわw
てかさ、学芸員の先輩達マジで性格ムリなんだけど!
人落として自分をよく見せるタイプとか断れないのを見越して押し付けてくるタイプの人、痛い目みろっつーのby きゅぴきゅぴ-
いいこで頑張り屋さん
いい子で頑張り屋さんななこちゃん
そりゃ惚れますが(*^▽^*)
ってか頑張ってるから報われるとは限らないんだよ、世の中は。ってな位には世を渡ってきてしまった私(笑)by kuracchi-
華道男子
でイケメンで。実在してたらモテモテだろうな。まだ二人が出会って、これから頻繁に接触あるだろう、という所だけど、ここからどう心を通わせるようになるのか
by fluffy star-
お邪魔虫
女性が意外と早く撤退したのは予想外だった。もう少し引っ張るかと思ったのに。男性が見せるキュンの瞬間の描写がほんとかわいくてすき。
by にゃいぷる-
個人的には
個人的には普通でした。無料分だけですが、主人公とその相手があまり好きになれなかったです。あくまで私には、です。
by なこたんまん-
無料分読み終えました!いやいや先輩最低すぎますよ。自分のことは責任持て!って思いました。今後の展開に期待します
by すにかあああああああああ-
真面目な方の関西弁が刺さりまくり
仕事中は敬語だけど普段は関西弁なのが本当に萌えます。なこちゃんの言葉の言い回しが好きです、イケメンにだけ媚びる人に天罰が下ることを祈るばかりです笑
by ゲジュタルト崩壊-
実際
本当に実際こんな子いたら、優しく構えるかな?とびきりかわいくないと付き合ってられないような。ちょいとシンデレラすぎるなぁ
by Cano-
11話まで読みました。九条さんはとても素敵!でも今のところ、九条さんがなこちゃんに惹かれたところがいまいちピンときていません!
by クマさんケーキ-
世間知らずもたまには相手を癒すことになるんだな〜と。大手の華道家の人とは知らず無邪気に接して
彼はそれが心地よいような。by 誠心-