【ネタバレあり】春待つ椿は恋に咲くのレビューと感想(17ページ目)

関西弁
表紙のくすみカラーに惹かれて読みました。
九条さんの関西弁が良い。これから一緒に暮らして行く中でどんなことが起こるのか楽しみです。by eri:)-
素敵なタイトル〜
関西弁すきやわー
なこちゃん?やっけ名前。なこちゃんの気持ちめちゃ分かるからなんか凄い応援してしまった。しかも天然でかわいいby Youu-
絵が好き❤️レビューに華道家なので花をもう少し丁寧にと書き込みありましたが私は気になりません。
ニャーちゃんと華道家の関係にフォーカスしているので…
逆にニャーちゃんのモジモジ、イジイジに若干イラッとしている。本人も変わりたいと言っているので早く変わって欲しい。by パラレレピペド-
いーなー
なんか、お花に詳しい男性ってステキですね。
そしてお花がいけられるって、素晴らしい!私もお花に詳しくなりたいと思ってしまったby ターチュ-
ノリの軽さの中に
軽い関西言葉の口調の中に、なかなか手厳しいものが入っている。ヒロインには届いていないけれど。便利に使われることと、役に立つことは別。そういう意味なのだろう。
by コミックフリーク-
絵が可愛くて即買いしました!
九条さんがなこちゃんを溺愛してるのが最高だし、とにかくなこちゃんがいちいち可愛い🥺❤️
ちょっと不穏な空気だけど誰も2人の邪魔しないでー🥲by wzam-
少しおいてけぼり感
なこちゃん可愛らしいし、守ってあげたくなるのは分かりますが、最初からそんなに⁉︎と思ってしまい、少し気持ちが追いつきませんでした。九条さんも素敵なのですが。読み進めたら理由が分かったりするのかな。
by あさゆよ-
着物男子、眼福
別サイトで少し読んだことがあり、ヒロインのなこちゃんに意地悪する同僚、腹立つ!!
華道家のヒーローがステキ!
着物男子、色気があって眼福です。by ko-mimm-
無料分だけ読みました。表紙の絵が可愛いっと思って読み始めたけど、中は少し違うような感じがした!そのせいか内容があまり入ってこなかった。
by むにえるぽん-
椿さんめちゃくちゃ沼です!!!!!
シゴトを押し付けられたり、自分のミスにされたりしていたなこちゃんを助けたところから始まり毎回キュンキュンされられっぱなしですby トク メイ-