みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

思ったより
絵はきれいで可愛いのですが、九条さんの、ヒロインに惚れる過程があまりかかれてないので、そこんとこもっと繊細に見たかった。あと九条さんかっこいいのは分かるんだけど、魅力があまり伝わってこない…かなぁ。
by かんみつ-
キャンペーン
キャンペーンで読み始めたけど、絵と話に物足りなさを残念ながら感じてしまう。話しの展開はあるあるで主人公の何が特別な魅力なのかが伝わってこなかった。残念ながら課金にはつながらず。
by あんこ5555-
婚約者がすごい
関西弁ってのがいいですねー
椿さん、思わせぶりが多くてヤバいです
かっこいい
なこちゃんは可愛くていい子そうなのに要領悪いというか…
恋をしてどう変わるのか楽しみです
あと婚約者の女優さんの嫌がらせがすごいです(笑)by 私は犬派です-
可愛い♡
主人公、にゃーこ、可愛いです。びっくりした時のネコのような絵がとても好きです。九条の話し方も気にいってます。おすすめです
by 悠明-
絵が綺麗で読みやすい。関西弁男子も好きたしなこちゃんもかわいい。続きの展開も気になるのでこれからが楽しみ。
by mgmgco-
面白い!
花道ってのも良いし、主人公との会話も面白いです。植物とか猫ちゃんとかも癒されます。今後も気になるので読み進めます〜
by Moyay-
イベントで読ませてもらいましたが、まさかのどハマり中です!なこちゃん可愛いし、九条さん何か訳ありそうだし。過去にとても好きな人がいた感じ。
by 発熱-
無料分だけ読み進めています。絵は綺麗で、美男美女だけれど、よくあるシンデレラストーリーという感じ。なんとなく、今後の展開が読めてしまうので、今のところ課金はなしかなあ。
by みかちち-
ほんわか、ふわふわ
無料分を読み終えてしまいました。続き気になるけど、購入した別のお話がかなり溜まってて一旦そちらを読み終えようと思います。
by あまい香織-
可愛いなこちゃん
最初の読める分だけではどういう経緯で彼女のこと気にいったのかがまだわからず…
モヤモヤするので読み続けますby 猫りんご-