みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
ポイント高い
大阪弁男子、わたしは大好きー!めめちゃめちゃかっこいいんですけど! にゃーちゃんの天然は 男の子はほっておけないよね。わかるわー
by Opportunity-
まず始まりからギュッと心を持っていかれました!きゅんもとします。これは面白い。まだ初めの方ですが、早く読みたいです。
by !匿名希望!!-
ノリの軽さの中に
軽い関西言葉の口調の中に、なかなか手厳しいものが入っている。ヒロインには届いていないけれど。便利に使われることと、役に立つことは別。そういう意味なのだろう。
by コミックフリーク-
なかなかよいです
ギフト券もらったので読んでみました。九条さんが主人公のことにゃーちゃんと呼んで話をしているのとか、ほんわかしていいな~と思います。
by しょこらサン-
楽な方に流されず一生懸命な主人公に好感が持てます。頑張って幸せを手にして欲しいですね〜続きも楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
面白い!
御曹司と普通の女の子のストーリーです。女の子がよくありがちな頑張り屋さんで感情移入してしまいます。続きがきになる!
by skanari-
絵がキレイでイケメンのヒーローがカッコいいです。主人公も可愛いですね。
どんな風に展開していくか、今後が楽しみです。by シナボンシナモン-
絵が可愛くて即買いしました!
九条さんがなこちゃんを溺愛してるのが最高だし、とにかくなこちゃんがいちいち可愛い🥺❤️
ちょっと不穏な空気だけど誰も2人の邪魔しないでー🥲by wzam-
着物男子、眼福
別サイトで少し読んだことがあり、ヒロインのなこちゃんに意地悪する同僚、腹立つ!!
華道家のヒーローがステキ!
着物男子、色気があって眼福です。by ko-mimm-
かわいい!
まず絵柄がかわいいです!!
そしてふわふわしたかんじの女の子がすっごくかわいい!!読んでて心がふわぁってなります!by れもんねーど-