【ネタバレあり】春待つ椿は恋に咲くのレビューと感想(14ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
わりと
わりと好きなんだけど、男の子の手が女性的だからもうちょっと男らしい色っぽい爪とか手にしてほしいです。細かいんだけど。
by こざかな1234567-
九条さんちで働き始めるところまで読みました。
クセのある絵と、クセのあるキャラクター。一度読んだら忘れない感じ。by まみごんざれす-
好き!御曹司が普通の天然女子にやられて顔真っ赤にするところとか、好きな子に手出す男許さないところとか!椿もなこも美形だから本当に幸せになってほしいです!
by rarilurelon-
ギフト券きかっけで。シンデレラストーリーなのかな…
ヒロインは善良な良い子なのかもしれないけど天然あざとい感じに見えて微妙、人気イケメン華道家のヒーローが都合よく助けてくれたり関わってくるのが謎で説得力が無い感じ。
最初の職場の人も、権力持ってそうなヒーロー父も、婚約者()の女優さんも、典型的なヤなやつ具合。
応援したい、頑張れ!とはならず、この先もお邪魔キャラ達による王道展開になるのかな…と思うと読み続ける気になりませんでした🙁by いぬがら-
めちゃくちゃ
線の一本一本♡絵がとっても綺麗です!!
内容的には、都合が良すぎるかな…と感じたりしますが、それも含めて2人の関係を見守りたい。by ~パピポ~-
主人公が可愛い
冴えない主人公が有名人に気に入られて人生が変わっていくというありきたりな内容ですが、主人公が性格がよく可愛い。咲かなくなった花という伏線がいつ回収されるのか楽しみです。
by せっちゃんさん-
イラストの雰囲気やストーリーも大好き。作家さんのファンです。細かな表情の変化とかすごく好き。2人のやり取りも甘酸っぱい感じで可愛いくて応援したくなる!そして関西弁なの...優勝。
by ちむちむ⭐︎-
天然かわいさで♡
素直でけがれのない、なこ。
なりたいあこがれへの気持ちを、早く恋だと気づいてほしい。
彼のデレ顔も、かわいさがあって期待してしまうby うめよりさくら-
主人公がカワイイ!
主人公のなこちゃんは、美術館の受付をしていました。自己主張が得意ではなく引っ込み思案な印象。でも華道家のイエメン御曹司と出会い、少しずつ変わっていきます。なこちゃんが新しい環境でも、一生懸命努力してる姿がとてもカワイイです!すでに両思いかと思いますが、2人が早く恋人同士になりますように!
by ヒッキー2020-
ギフト券が来たので、読み始めました。エセ関西弁に見える御曹司様の設定がやや引っかかりますが、面白いと思います、
by 紫蘇ジュース-