みんなのレビューと感想「旦那様はすべてを与える」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
イケメンと美少女
あかりちゃん不幸すぎる。でも尊イケメン。全然頑張れるだろ、イケメンの力エグい。まじで絵が良すぎ。絶対見るべし。
by リゲル**もぉも- 1
絵がとてもきれいですきとおって、すいさいがみたいですてきでした。ないようは王道の恋愛ものストーリーです
by Stkr- 1
好きな人と結ばれないのか
ありがちなストーリーだけど、結婚式が最後の別れなんて、結婚相手はどんなかな、
けど、幸せになれよなんてさみしい、
奪ってほしいと思うよねby とおこっち- 0
どっちに転んでも
どっちに転んでも、幸せになれそうな気がする。なんて、羨ましい選択!親が借金したからこその、シンデレラストーリーですね。
by たけちゃん08- 0
父の1億の借金でピチピチ18歳で大富豪と結婚なんて、大正時代のお話のようですが、実はあるんでしょうね💦
by も〜ちん- 1
三角関係好きの私にとってこれはたまりません。最高です。最近ショートカットに弱くて、ヒロインがめっちゃタイプですね
by rarilurelon- 1
二人に
旦那さまと尊、二人に愛されて揺れ動く女心。尊は一億集められるのか?集められたその時、夫婦は別れるのか?
by のりのりへい- 1
幼馴染の彼とラブラブなのに、父親の借金のせいて結婚させられたヒロイン。夫になった人はイケメンですごく優しくて、でも幼馴染の彼を忘れられないでいる。こんなにいい旦那さんいないんだから、早く元カレのこと忘れて2人で幸せになってほしいって私的には思ってしまってます。
by K I RA- 2
面白いです。
数話試しに読んでみました。
きっと、最後は旦那さんを愛して仲良く暮らしていくストーリーだと思います。
年下幼馴染は、残念ですが、元カレとして終わると思います。
話の展開の予想がつく、ストーリーですが、面白いので、おすすめできます。by ららりりきき- 1
借金
借金を一億円も肩代わりしたのか?保証人になったお父さんは救いようがないなぁ、、、娘を売るなんてさ、、、
by mamari215- 0