【ネタバレあり】旦那様はすべてを与えるのレビューと感想(3ページ目)
無料分だけ読みました。
朱莉と京介が朱莉の親の借金の為に結婚することになるのはわかりました。でも京介は朱莉と尊には今まで通りの付き合いをしていいと。そうはいっても京介は朱梨のことをすごく大切に尊重もして好きだと思う。そのことを知るにはもう少し読み進めないと駄目ですねby ト ク メ イ- 0
♡♡
面白そうだな思いましたね!本当に好きな人がいるけれど、家族のために別の人と結婚。でも、主人公の気持ちが正直わからないですね…元カレ(?)が好きなはずなのに、結婚相手に流されちゃったり、でも、毎日無料しかまだ見てないので、これからの話に期待ですね!
by (^o^)♡♡- 1
上手くいきそう?
案外この二人上手くやっていけそうか気がするけど、契約結婚とかただのお約束的な感じしかしないし、お互いに惹かれ合ってるんだから
by pたqん- 1
今どき親の借金の肩代わりに結婚させられるってないような気がするけど、こんなかっこよくてお金持ちの相手だったら悪くないんじゃないかと思います。
by ふりふりり- 0
親の借金肩代わりする代わりに大会社の若社長・京介と結婚する事になった朱里。
元気の無い朱里に幼馴染みで恋人だった尊を会わせたりと優しい京介だけど、何を考えて居るのか…
朱里の事を前々から知っていたみたいな…
続きがどうなって行くのか気になります。by ハムハム・シルク- 1
どうかなぁ
この主人公の男、本当に1億稼ぐ覚悟あるのかな?並大抵のことじゃないけど、そこまで頑張れるのかな。頑張れ!
by たぬきぽんぽんた- 0
んー?
冒頭で元カレに今まで通りに付き合って欲しいとか頼みに行く意味が分からない
彼女は、ちゃんと結婚した事実を受け入れているのに…
それは無料分では分からないのでしょうかねby セミテンパ姐さん- 0
どうなるの?
どうやって一目惚れしたとか、なぜ結婚するのとになったのか?とか謎がまだまだありますが、先が楽しみなストーリーです。
by ドンデンガエシ- 1
真意は?
あかりの父親の借金のために社長、京介と契約結婚をします。京介はあかりの事を前々から知っていそうですね。尊に会うことを許す京介の真意は?
by ことぶ- 1
1億円
1億の借金って、、(笑)すごいよ(笑)
でも、こんなイケメンと結婚出きるなら、
玉の輿しゃあございませんか。by R0115- 1