みんなのレビューと感想「旦那様はすべてを与える」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ツッコミどころが万歳ですが、絵が綺麗という点では引き込まれます。なんだか不思議な話で、ありがちではないかな。
by あんびり- 1
無料分が気になり、あっという間に読み進めてしまいました。これは課金の予感。お話のテンポも良くて、どんどん先に進めます。
by ponsuke05- 1
元カレが当て馬になる未来しか見えない
もう先が見えてしまってつまらない
元カレは気の毒な当て馬ですねコレ
一億返せるようになるまで人妻と会い続け返せるようになった時には主人公の気持ちはどーーせ旦那に絆されてごめんなさいになる未来しか見えない
元カレはこの主人公に縛られてかわいそう
にしても主人公が旦那に何故好意的に振る舞ってるのか理解出来ない
契約結婚なんだから割り切って事務的に振る舞えばいいのに
本当に元カレの事好きだったの?と共感出来ないby ニコネコ- 0
絵はとても綺麗で良かったと思います。内容も続きが気になりました。これから読み進めていきたいと思います。
by ちぇぼの- 1
現実味はないけど主人公は可愛いくて好感を持てます!夢物語的なお話の展開になるのかなぁ〜今後も続きを読みたいと思います
by ちゃんあい ちゃん- 0
なんで結婚するのに?
最初から障がいのある恋愛?だから激しく気持ちが昂ってしまうのか?訳がわからないままに進んでいくけれど、いったいどうして求愛されたのか早く知りたい。
by フリーレンレン- 0
イケメンと美少女
あかりちゃん不幸すぎる。でも尊イケメン。全然頑張れるだろ、イケメンの力エグい。まじで絵が良すぎ。絶対見るべし。
by リゲル**もぉも- 1
絵がとてもきれいですきとおって、すいさいがみたいですてきでした。ないようは王道の恋愛ものストーリーです
by Stkr- 1
父の1億の借金でピチピチ18歳で大富豪と結婚なんて、大正時代のお話のようですが、実はあるんでしょうね💦
by も〜ちん- 1
三角関係好きの私にとってこれはたまりません。最高です。最近ショートカットに弱くて、ヒロインがめっちゃタイプですね
by rarilurelon- 1