みんなのレビューと感想「旦那様はすべてを与える【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
作品の表紙が気になって読んでみました。
絵がきれいです…!
主人公の女の子が可愛いです♡
読み応えありの作品です!by なの⠀ ⠀ ⠀ ⠀-
旦那様は主人公のことを本当に好きなのか、どうしたいのかなかなかわかりにくかったです。3人の関係性もプラスなものにならない感じ。
by さほりょ-
無料分から読み始めました。ストーリー設定は少し暗めですが、展開も早く絵も可愛くて読みやすい作品です。続きがとても楽しみです♪
by ミュゲー-
実は
契約結婚って、、、、なんか裏あるよね、、、ほんとはすごく好きで何が何でも手に入れたかった、、そうだよね
by かかしさんで-
純愛はかなわない
ヒロインは幼馴染の彼とラブラブなのに、父親の借金のせいで1億円で臨まぬ結婚を強いられる。心は幼馴染にあるのに、結婚相手である彼との生活が始まり、彼を受け入れることになる。夫がよい人でこの結婚は悪い話ではないけれど、突然断ち切られた恋は忘れ難く、3人はそれぞれの感情を抱えて日々を過ごすことになり…私的には、夫となった彼はすごく良い人だと思います。けれど、初恋も大事にしてあげたい。最後はどうなるのか期待してます。
by 朱鷺色-
コヒバニの深見さんに...
コーヒー&バニラの深見さんにすごく似てる気がするのですが、作者さまは違う人、、、?出版社も同じだし、もしかしてアシ姉さんとか?って勘繰ってしまいました。とてもかっこいい男性を描かれてると思います。
by 化学系no大学生-
展開
最初の展開からすごいなって思って一気読みしました。絵も丁寧でストーリーも気になるけどヒロインちゃんこの先どうなるの
by ちーぼー-
18歳の恋
主人公が18歳ということで、最初敬遠していましたが、とにかく絵が美しいのでスムーズに読めます。年上旦那様が優しい。
by くまくまもんもん-
かなり
かなり興味を惹かれるストーリー。人物の描写がわかりやすくていいです。どのような結末になるのか気になります
by run7-
無料話数分だけ読みました!!
もっと話数増やして欲しい!!!
続きがとても気になります!
三角関係からの展開が早い!!笑by airuu-