みんなのレビューと感想「旦那様はすべてを与える【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
始まりはどうであれ、悪いのは京介さんのお父さんであって京介さんではないので、朱莉は京介さんと幸せになってほしい( ¨̮ )
by ときめき大事-
魂胆がわからない
なんで自分の婚約者を元カレに渡すかな?まだ気持ちがあるって言うのに。それで吹っ切れるものか。婚姻届けはだしてしまったあと
by ゆききい-
美男美女で絵がとてもきれいです。
二人との関係がどうなっていくのかこれから気になるところどす。主人公がとてもかわいらしくいいと思います。by みくもっち-
なんか....切ないね。
1話の冒頭で新郎新婦がキスから始まったからてっきりこの二人が結婚かと思いきや....
新郎が行っておいでって....読み進めたらもう....何か悲し過ぎる....
借金の肩代わりに政略結婚てよくストーリーとしてありがちだけど....相手が社長でイケメンて、やっぱり漫画の世界でしかあり得ないかも(笑)これから色んな展開が待ってそう❗️
結構、こうゆうストーリー好きです。by クロちびた-
ありえないけど
絵が綺麗だし可愛いので読んでいますが、無料分が終わったらどうしようかな。政略結婚しかも高校生…設定がありえなさすぎる…
by エンジェルス-
綺麗!
絵が綺麗で好きです!この三角関係はどうなのかな?続きが気になって仕方ないです。無料読み終わったら、課金すると思います。
by 恋白-
尊くんと朱莉ちゃん、まずは良かった
13話まで読み終えましたが、絵がキレイなので、それでもまた読みたくなる理由になります。
尊くんと朱莉ちゃんが結ばれて良かったです。尊くんの不倫でもいいという感情で、朱莉ちゃんがどれだけ好きかが伝わります。これからどうなっていくのか楽しみです。by チコみー-
別のWEBコミックサイトで読んでましたが、めちゃコミックでも連載してると聞き、こちらで読み始めました。旦那さんの思惑がイマイチ読めません。
by めるしー-
私なら
私ならこんな旦那さん、次第に好きになると思うけどな・・。ごめんね、元彼。やっぱり一緒にいると、心は変わっていくもの
by ダイコン娘-
契約結婚で一緒になった京介さんはヒロインに優しくてほんとにいろいろと与えてくれる
幼なじみの尊くんもイケメンでヒロインのことを一途に思っている
京介さんの真意がわからないけど気になる作品by ミルミルさん-