みんなのレビューと感想「旦那様はすべてを与える」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作家さん買い

作家さん買いです。別のサイトにはなりますが、この作家さんの作品結構読んでます。買って損はないかと。読むの楽しみ!

絵が綺麗!

でも無料分がすくなくて、
    よくわからなくて、、幼馴染のたけるくんとはここで終わりで借金肩代わりしてくれる方と籍を入れますてきな?

試し読みから知って気になりすぎるのでこれから読み進めていきたいと思います!
    絵柄が超好み😍
    尊が気になりすぎる!

えー

いやいやいや、恐らく借金のかたに政略結婚なんだろうけども。最初の結婚式??は思い切ってますね…流石にやりすぎ…

好きな作家さんのタッグで話もとても面白そうなので、課金!課金!し始めました。
    早く続きがよみたい!!
    もうハマりそうです

情熱的なキス

キスしている相手は結婚相手ではない?借金を返すために金持ちと結婚するのよね。どんな相手なのか。女一人に男二人のタイトルを見たらそのままなんだろう。

お試しだけ読みました。短すぎてもうちょっと読みたかったです。あの2人は好きあってるけど、親の借金のせいで結ばれない、っていうストーリーなのかな。

いきなりなに?もしかして借金の肩代わりのために旦那を迎え入れ、彼氏を捨てるの?やばいー可哀想すぎる!

清純派ではないですか?!
    1億の肩代わりが、イケメンで優しい旦那様!すごっ!!いつも女の子が変態ばかりだったので期待!!

ヒロイン可愛すぎる

大好きな作家さんなので迷いなく購読。いつにも増して絵が魅力的。ヒロインが特に表情可愛らしい。ストーリーもパラレルワールドみたいに刺激的で単調ではないからワクワクワクワク。未だ、際どいエッチシーンはないけど今後に期待!!