みんなのレビューと感想「今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
課金が早くて、残念です。
気になる展開ではありますが、課金するまでではないかないととどまりました。無料になれば、また再開します。by 初心者ですよ-
広告からきました。まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になります。
なかなかないシチュエーションではありますが…。by とらしん-
え
ツッコミどころが多いかな
ちょっと…絵が昭和だし…
死んだ両親の友達に引き取られて、恋愛に発展て、18年の差あって…いやーないなこりゃby にゃもにん-
まってました、いただきます
と言わんばかりの手の速さ笑
20歳になるのを待ったとはいえ、38歳の立場ある男ががっつくのが気持ち悪いですね。by 大きいかぶ-
キャラの魅力が
ヒロインはひたすらお人好しだし男どもはどいつもロクデナシだし。
あとで彼らも実はイイ人でした、となるのかも知れないけれど、それを見届けるコストをかけたいとは、私には思えませんでした。by Specht-
最初は面白いかな?と思い、読み始めましたが…展開がちょっと気持ち悪くなってしまい…読み進めることができませんでした。。
by 5k-
よくわからない設定
主人公が恋をするのはわかる。
友人の子を引き取って育ててたのに恋する??
妹の前でいちゃつく⁇
妹もおじゃまだった??って、妹公認⁇
あり得ないですよね??by くぅうぅ-
どうなるんだろ
大人の悪いところが出ていてすごく面白い。
この後どうなっていくのか、幸せになれるのか心配ですが、面白いby あやせあややややや-
年上男性が魅力的
想いが通じ合ってからのいちゃいちゃをたくさんみたいです!幸せそうな主人公がとってもかわいいです〜(^^)
by みき6689-
絵がかわいくてステキです!好きな作者さんです。スト—リ—もおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。
by マンダリン2-