みんなのレビューと感想「転生したらSSS級ゴブリンになりました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
割と楽しい
最下級モンスター ゴブリンが
かなり美化された ゴブリンが活躍する。
サクサク読めました。
苦戦しても必ず勝つ!
お約束です。by 富士山のぼりたいなぁ- 0
おぉ!!
ゴブリンからすれば、という新しい視線からの異世界転生漫画ですね~魔族は普通に倒す設定だけど人間も倒さないといけないんですね。今、現在地球上最強であろう『人間』は宇宙人に侵りゃくされ最強の地位を明け渡す時代もあるかもしれません。まさか、宇宙人と仲良く出来るなんて、思わない!何故なら人類はいまだかつ 何らかの諍いをしているから、人同士仲良くできないのだから、宇宙人とは仲良く出来るはずか無いのです本当に強い意志を持って、仲良く出来るストーリー展開になってほしい と思いました。 長文でごめんなさいm(_ _;)m
by 滝川に栗捨てる- 0
最強主人公(ゴブリン
行けゴブリン!最強になれ!ではなく神様に力をもらってゴブリンに害すもの達と戦う漫画です
ダークアクセラレーション?などありきたりでダークつけなくてもいいスキルもありますが好きですよ、そのセンスby もろこしテンション揚げ- 0
話がわかりやすいし面白くてとてもいいまた、絵が綺麗で登場するキャラクターがより魅力的に見えると思う次第です
by な゙- 0
転生したらSSS級ゴブリンになりました
なんかもう最高ですね!!としか言いようがないですね!!最強のゴブリンってとこが最高すぎますね!!!!
by こかこかこーら- 0
普通に面白かった!
ゴブリン=魔法とか使えずに武器だけを使って戦うっていうイメージがついてたから結構印象に残ったby りむさん!!- 0
ゲームの世界への転生もの。
ゴブリンに!だけど笑
ゴブリンとは思えない色や容姿で無双。
バトルシーンが多くて、そういうのが好きな人向き。by 星boshi- 0
ゴブリンが!?
ゴブリンに神がいたなんて!ゴブリンに転生して悔やんでな人が最強すぎる。この話を読んで、ゴブリンのが可哀想に思えてきた。
by かべん- 0
おもしろいかも
まさかの転生して勇者とかではなくゴブリンになるという、びっくりした内容でした。強いゴブリンをどうなっていくのか楽しみです
by ぶんごぶんご- 0
出ました!!ゴブリン最強伝説!?
いや~なかなか面白い^^@。ゴブリンのSSS級のドチート物語ですねぇ。
いっそのこと、異空間を宇宙に設定し!ブラックホールで!!(やりすぎかw
あるいはドラゴンボール並みにスーパーサイヤ人ゴブリンにw(いやトリプルスーパーだったw
絵も奇麗だし、女の子達は可愛いし、味方の戦士はイケメンだし、文句ありませんね(笑い
戦闘シーンもオオキナモジで「ゴー!」とかガーーン1」とかおっきな文字でないで、動きのある絵で迫力ある!
文句なしの☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 1