【ネタバレあり】イイ声で啼けよ、おまわりさん~警官Ωはヤクザ様の運命のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ヒーロー
南くんが襲われた時に、颯爽と現れたヤクザのジン組長、マジでかっこよすぎでしょう。おまわりさんを助けちゃうなんてギャップ萌え!
by キミサカナ-
番
オメガバースに運命の番。アルファのヤクザ、超かっこよくって、南くんがトロトロになるところが可愛くて大好き!
by ヨッシー亀-
大好き
運命の番で、ヤクザとおなわりさん。なぎりじん、カッコ良すぎてビジュも最高だけど性格がもうマジでカッコ良い!
by さちあられ-
最高
南くん強気なのに可愛くって、なぎりじんがマジで男前でカッコよすぎでしょう!推せるカップルで大好きな2人です。
by 三井みっつ-
好き
オメガバースでちょっと苦手意識あったけど、なぎり組長があまりにもかっこよくて一気に読んでしまいました!
by つゆつゆ椿-
かっこいい
なぎりじん、かっこいい!チャラい横暴ヤクザかと思ったら、超男前で性格よくってやばかった!ヤクザだけど推せる!
by アドアド-
結構面白い
面白いけど、このおまわりさんがかわいそうな気もする。だって弱み握られて無理やりだし。普通に考えると好きになる要素はないんだけど、運命の番だとなんでもありなの?
by おみみおみみ-
絵が綺麗
攻めがヤクザで受けが警察官なのが
設定がツボ
まだ序盤だけど
フェロモン出て関係してしまう展開が早い
禁忌の2人なのに。。できればそれまでの過程を楽しみたかったby ぷられーる-
ちょー好きすぎる
どっちもイケメン最高すぎ
Ω隠しながら仕事してて、捕まった男の人が運命の人だっただなんてどんな奇跡やねん
幸せすぎるやん
いーなー笑by yu__-
表紙の絵柄好みだったので手に取ってみたんですが、ほんとに凄くいい…!!
警察官×ヤクザの普段は真逆の位置にあたる2人がどんどん惹かれあっていくのが好きすぎる…
終わり方の想像もつかないので日々どうなるんだろ…と思いながら読ませていただいてます☺️by ぷぃ。-